冒险作文
早晨,太阳出来了,阳光照在大地上,让所有的一切变得很亮堂,阳光洒在我的肩膀上,感觉暖洋洋的。
我正走在去超市的路上,今天家里来了客人,爸爸妈妈都在厨房做菜,让我去超市买大家喝的饮料。可是,从家里去超市,需要走许多路,经历许多的冒险,你害怕吗?我可不害怕,如果你也不害怕,可以跟和一起来。
首先,我要经过一排排奇妙的小房子,小房子里住着一个有魔法的女巫,你想要从这边走过,必须安安静静的。嘘!不要发出声音哦!如果让她发现了我们,她就会把我们变成青蛙。
接下来,我们要穿过一片大大的海洋,海边有两朵食人花,食人花的边上有我们需要的船只。想要坐上船,千万不让食人花发现你,我们只能小心的、慢慢的走过去。当你坐到船上的时候,千万不要激动,如果不小心碰到食人花,你的手可能就危险了!
按照我说的做,我们就能顺利的来到海的中央,这可是世界上最危险的海,海底住着许多大鲨鱼,它们专吃肉,会悄悄的跟在你的船后,如果发现后面有动静的话,你必须要把腰弯下,这样,鲨鱼就看不到你了。
想要快一点穿过这个最终危险的海洋吗?那就赶紧加快划船的速度吧!使劲划呀!划呀!划呀!
终于,我们穿过了这片大海,来到了海岸边,放下船,我们慢慢沿着海边往前走,来到了一片恐怖的森林,成片成片的树林都是光秃秃的,这里生活着成千上万条蛇,不管是动物还是植物,甚至是人,都会成为它们的口粮。现在已经是下午三点了,在天黑之前,我们必须穿过这片树林,要不然,夜幕降临的时候,这些蛇都会从蛇洞里出来捕食。赶紧走,我可不想被蛇给吃掉!不过,走的时候,一定要轻一点,千万不要惊动在洞里睡着的蛇。
终于走出了枯树林,我们来到一个很奇怪的房子的旁边,两个房子像连体婴儿一样连在一起,房门窄窄的、长长的延伸到房顶上,透过门,我们能看到一条很长很长的小路,一直延伸到很远的地方,我们要穿过门,必须侧着身体走过去,如果你有一点胖胖的,那么,请你一定要夹紧身体,深呼吸,慢慢的穿过去。不然,小心被门卡住。我屏住呼吸,小心的穿过了门,走上了这条延绵不断的小路,一路上,我看到了世界上最美丽的景色,阳光灿烂,空气清新,绿叶丛荫,成群的小动物和小孩子们,都在草地上快乐的嬉戏玩耍,开心极了!
走着走着,我来到一扇看上去大大的、重重的门,我鼓起勇气将门推开,进入眼帘是超市里琳琅满目的零食、饮料,我突然想起,时间不早了,大家都在等我的饮料,下起聚会呢!
买完饮料,如果你觉得原路返回,时间太长、太危险的话,我们可以选择坐车回家。