冒险的作文
我是一张纸,我的主人用我来写草稿,可是突然有一天我被我的主人把我全身都弄脏,我的主人抛弃了我,我被主人随手扔出窗外。
我在门外等了一个多小时了,可突然来的一阵风把我给吹起来飘走了,我随着强烈的大风,飘到天上去了,我离地面越来越远。我在天上遇到了黑烟,我问:“黑烟,你为什么要污染环境?”
“是人类把我制造出来的”黑烟盯着我“我不想看到这大自然被污染、被破坏,我也不想污然环境,是人类。”
我惊呆了,我大吼一声:“不可能…”我话还没说完就飞走了。
我看了下方,是一个大形的垃圾场,旁边就是一条黑的大河。我离地面还有十多米时我看见了,一只变异的虫子。全身都有一小块的垃极。
在这时候,我落到了,有许多黑泥、垃圾的河里。这里面有被排出的废水,有死鱼,这些东西是以看出这条河的脏。
我眼前一黑,就过了许久,我在一个不知到是谁家的门前醒来。忽然前面一个环保工人。他把我带到某一个地方。在这里什么垃圾都见的到,但这里也有绿树。我仔细看了一下,发现这里是森林,原来他在这里捡垃圾,保护森林。
我在的垃圾桶里已经有满满的一桶垃圾,我和这些垃圾被送到加工公场,我们又从新变成了干干净净的纸了。
在大自然的某个地方或许有许多的垃圾,在某些地方也有一些收拾这些垃圾的人,这些人都是保护环境的大好人。是一个帮助我们的大好人。
保护环境,人人有责。这就是我的一次冒险。