冒险的作文
星期五下午,因为1:30不能到学校,于是我和三个好朋友一起去了真得利三楼,真得利三楼本是一个游乐场,因为游乐场经营不善,就把它拆了。此时还有一些玩具。
我和朋友们看到去游乐场的那条路有很多保安,就没敢去,心里怕极了,过一会,我们看到了保安一个一个都走了,我心想:哈哈,真是天助我也。我们偷偷进去了,只看见黑乎乎一片,我们过了好久才开心的一跳三尺高。我说:“真是上神给我的好运,老天对我们太好了,机会不要错过。”我们一蹦一跳地走了进去,好多玩具哇!有跳床、球、滑梯……五彩缤纷,我们先去玩了跳床,玩了一会。突然,有一个保安来了,我们赶紧躲在一个大洞里。保安没看到我们,我们的脸都笑成了一朵大红花。又过了一会,一群保安又来了,我们吓的目瞪口呆,说:“臭保安!气死偶啦。”一个朋友说:“我们走吧,太吓人了。”于是我们慌忙逃走了。
真是刺激的一次大冒险啊!