生活的作文
美是冽冽山泉水,源自绿山深处,流经蜿蜒宛转,源源不断,沁人心脾的清凉蕴含无限清澈。美是纯净。
美是蓝天和白云,丽日和和风,不知来自何方,也不知去往何处,只是一年又一年的反复,带来无限美好。美是温暖。
美是山野间,一朵朵春季金黄一簇,夏日雪白一团的小东西。每一个小小的绒毛带着一个生命的种子,漫天飞舞,奔向四方,只为播种希望。美是愿望。
美是野火后,灰烬上冒出的一个个绿色希望,不知为何,总是难以推到,带来无限生机。美是韧劲。
美是夜空里,一颗颗互比明亮的启明星。明知,已有最亮,却仍然比了千年万年,永不示弱。美是固执。
美是银杏树下,一个身穿红裙子的小姑娘在剥开一颗牛奶糖,轻轻放到对面的轮椅上的老爷爷的嘴里后的银铃笑声,充满甜蜜。美是分享。
美是一朵开放的桃木下,一个身背双肩包的男孩仔细寻觅的由糖果化成的甜甜泥土,不是失落,是微笑,很大的微笑。美是乐观。
美是母亲为了让孩子吃鱼肉而编出的善意谎言,美丽借口,令人落泪,感动。美是爱。
美在生活,等待心的聆听。