大家都说父亲的爱如山,但我认为这种爱很重,会让孩子们伤心。也许他们不明白他们所谓的爱是基于我们的悲伤。
今天的天气晴朗无云,但我的心情也很好,因为我今天可以去看电影。我心情很好。我怀着兴奋的心情跑下楼来“爸爸,立体眼镜多少钱我高兴地问Ldquo;你在干什么”爸爸怀疑地问。我微笑着说:“我不知道,我不知道;我说,去看电影!你在今天早上的晚餐上答应过的我的家人今天正在盖房子。我可以和你一起去哪里爸爸淡淡地说“没关系,我年纪大了,可以自己去了”我带着漠不关心的表情说“你不能在家里做作业吗?如果你家里有电脑,你就可以看电影。你为什么想看电影?在家里。别走我父亲大声责骂我。突然,我的心好像撕裂了。太痛了。没有药治好它。我发呆地上楼,只留下了下一个孤独而沉默的身影。
爸爸,你明白吗?我不年轻。我13岁了。我要求不多。我只想给自己留点空间。我希望你能支持我的决定。从小就这样,但你一次又一次地粉碎我卑微的请求,我真的很难过。有时候我真的很羡慕别人的孩子,因为他们有我从未有过的自由和信任。它们可以像鸟儿一样在自由的天空中展翅,而我只能像一只断翅的鸟儿一样呆在鸟巢里。你能理解那种孤独吗?是的,你很累,但我也很累。你身体上很累,但我身体上和精神上都很累。你的爱让我太累了。我感到很重,几乎要呼吸了!我的呼吸被压抑,我的感情被摧毁,我的自由被扼杀。我不是因为看不到这部电影而伤心,而是因为你的不信任和监禁让我伤心。也许别人会说这就是爱,我想理解,但我会因为这份沉重的爱而发疯。没有经历过这种痛苦的人是不会理解的。当然,他们可以很容易地说他们想理解这门语言,但真的这么容易做到吗?
爸爸,我不想成为一只断翅的鸟。我想飞。我渴望蓝天和自由。我希望你能给我信任和自由。