写雪花的作文
雪,真大啊!
地面上是白茫茫的一片,可雪还在不停的下着,好像仙女散花一般。你看那雪花,像白云,像棉花。它是那样的洁白,那样的耀眼。
雪,飘起来了,看!
一片片洁白的雪花,随风飘舞,摇曳多姿,像鹅毛,像柳絮。雪,真美啊!
晶莹光亮,婀娜多姿,像一颗颗小星星降落人间,又像一朵朵六瓣梅花打着旋儿纷纷落下。
雪,像云朵那么轻柔,如玉石一般洁白。晶莹的透明的雪花在天空飞舞,街道上洒满了雪,房屋上落满了雪。整个大地变成了银白色的世界。
雪,像一团团鹅毛,使大路变的白而平。看那颗颗树木,覆盖着层层白雪,人在雪地上走过,身后就留下一条清晰的脚印。
雪,像一粒粒糖豆,它们在空中飘舞着,并不着急落地,好像舍不得它们住的冰宫呢!
小雪花像烟一样轻,玉一样洁。纷纷扬扬,从天而降。
啊!
雪,它们像玉一般洁,像银般白。它们是上天派来的小天使,它们是上天派来的使者!
写雪花的作文14
一年中,有生机勃勃的春季,有朝气蓬勃的夏季,有硕果累累的秋季,唯我独爱那令人
迷恋雪花飘飞的冬季。每种事物都有他所体现的代表,春为大地的代表,夏为太
阳,秋为树叶,而冬为雪花。梦中的雪花,总是让我拥有
纯白色的幻想和憧憬。当第一片雪花飘然而至,我那期待已久的快乐,也随它飘到心间,我
兴奋的张开手臂,跑进雪花晶莹的世界里,我想的,就是去感受雪花的心跳。雪花啊!我们相遇了,艰苦的求学时光,正如这寒冷的冬日,当天色暗下,雪花却悄然而至,
漫天洋溢着,不正是生机与火一样活力,所以,我们需有一些勇气去面对眼前的艰辛。于是在这满天飞舞的雪花中,我们的步伐应更潇洒。我们要珍惜这雪花飘逸灵动的心境,
努力克服困难。因为:寒冬过去我们将迈进生机盎然的人生春天。