我的家乡是有名的醋之乡-江苏,大家看到题目就肯定会问:“江苏的首会是哪呀?”
南京是我们江苏的首都,那里有夫子庙…… 不过在江苏里我最喜欢的地方是江苏的镇江。
据我所知,江苏有一个名叫金山的山,她并不是金子做的山,但是她却能跟金子做的山比美。她拥有碧绿的树林,她还拥有碧玉般的水流。许多的游客都喜欢去那,我们在那碧绿的河流上划着船,微风轻轻的吹拂着我的面庞,啊,风是多么轻柔。
现在让我来给大家介绍一下我们那里特有的特产吧!大家都听说过我们江苏是有名的醋之乡,所以在那里,我们产的醋名叫香醋摆不坏,我们那里的香醋摆多久都不会坏掉,我们那里还有一个名叫宵肉不当菜,那是用水晶猪蹄做的,美味无比呀。如果要想吃的话就去江苏吧!