乘着端午小假期,爸爸妈妈带我去苏州游玩。在旅途中,我遇到了两位新伙伴,我们结伴而行,一起逛了苏州有名的诚品书店,领略了书的海洋世界。逛完书店,我们带着玩沙工具到金鸡湖旁超级大的人工沙池里玩沙,各种DIY,别有一番滋味。
很快,我和新伙伴已成了无话不谈的好朋友,一路叽叽喳喳、有聊不完的话题。不知不觉天已黑,金鸡湖在美丽的星空下显得分外闪耀,看着波光粼粼的湖面,吹着轻轻柔柔的晚风,心情也格外舒畅!当晚,我和小伙伴还一起游泳,进行了一场水球大战。愉快的时间总是很短暂,带着美好的回忆,我和爸爸妈妈踏上了回程的路,但我和小伙伴已约好暑假再聚......