苏州之旅作文
要问我暑假最快乐的事是什么,我会毫不犹豫的回答“苏州之旅”。
听说金鸡湖的风景美如画,我向妈妈求了好几天,妈妈今天才终于答应我去看金鸡湖的音乐喷泉。我兴高彩烈的朝地铁口走去,上了地铁,我心里想:现在地铁好方便,而且还快。地铁上有好多人,有英国人、美国人、韩国人……
到站了,我迫不及待的冲出地铁口,映入眼帘的是东方之门和金鸡湖,还有潮水般的人群,人山人海,热闹非凡。七点了,伴随着音乐,喷泉正式开始了。动听的音乐,喷泉是有节奏感的,灯光五颜六色、五光十色。还有绿色的波纹,绿色的波纹在喷泉上像青蛇一样扭动着它那细长的身材。喷泉时高时低,音乐高时喷泉是冲天炮,音乐低时是小水花,“还有连发炮”、“摇摆画”、“鸟笼”、“大彩虹”等等各种各样的喷泉。音乐喷泉太漂亮了,让人流连忘返,下次我还要来苏州看音乐喷泉。
这次苏州之旅使我开心,使我快乐!