一阵风吹来,一辆宝马车停在科技大厦的门口。车门一开,一位年轻女子潇洒地从车里出来,身穿“香奈儿”明牌服装,一头长发垂落在肩上,等待已久的记者们
纷纷一涌而上,场面人山人海,水泄不通。
这个女子是谁?是21岁的我,这时的我是一名环保科学家。我为这个城市发明了许多的环保机器人。
我走进了科技大厦88层,径直到了我的办公室。刚坐下来市长就给我打电话告诉我,66层的机器人展览会就要开始了,并且叮嘱我带着新研发的机器人去。我刚挂了电话,电梯机器人就把我拉进了展览会,幸好我趁电梯机器人拉我的时候,我一把拽着我新研发的机器人。
到了展览会,市长带头鼓起掌来,我急忙让我的助手张珈铭把机器人的开关打开(因为打开它可不是很容易的)。“各位请看,这是我新研发的机器人‘sto7’号,他的造型像一只胖胖的企鹅,所以增添了他的可爱之处。别看它胖,它的这两只长手臂可以做很多事,比如扫垃圾、倒垃圾、帮老人过马路……而且,它的体内还有监控器,比如它周围有什么事,它一目了然,它还有一个功能,它在室内可以把空气中的灰尘过滤到自己肚里,只需按时清理就可以了。最大的优点就是保护坏境,它还可以
当家庭保姆我们做安全可口的绿色食品……”我一介绍完,大家就鼓起掌来。之后,李馨彤还请我去她的节目《科技》采访我……
“金金……快起床,要迟到啦!”我迷迷糊糊地睁开眼,发现这是一个梦,虽然有些失望,不过我相信,经过我的努力,这个梦会变成现实的,我迫不及待地为大家发明更多的机器人。