十年后的我作文
时光飞快地流逝,在不知不觉之中,二十年已经过去了,我已经长大成人,完成了我的梦想——当一名大名鼎鼎的作家了。
今天早晨,我刚刚起床,一个机器人点出现在我眼前,端来一盆热水和一块儿豆腐般整齐、洁白的毛巾。我洗完脸后,便穿上鞋子,来到饭桌前准备吃早饭。机器人为我端来可口的饭菜,我大口大口的吃起来。吃完饭后,我看了看表,还有半分钟就要上班了。我整理好衣服,坐到飞行器上,飞行器“嗖”的一下飞上了天,以每分钟100千米的速度来到了办公的地方。
我玩累了,练回到家匆匆吃了饭,便准备休息了。愉快的一天结束了,我躺在柔软的大床上,迷迷糊糊的睡着了。
啊!我是多么希望二十年后的那天能飞快地到来,来到那个充满无限神奇的科技时代。真希望那一天能够早早到来呀!