在20xx年的我从床上爬起来,准备出去卖鞋了,是的,你们没有听错,我成为了一个鞋匠。而且造出来的鞋子也是我自己卖的。
我来到了我开的这家店,开始了营业。“叮叮叮,有新的订单啦!”我拿出手机一看,原来是个美国朋友,他订的是加速快跑鞋,这双鞋的鞋底有四个涡轮,只是你点一下一个遥控器上的红色按钮,那鞋底下的涡轮就会喷出火焰,让人跑步的速度就会更快。而按下绿色的按钮,涡轮喷出的火会慢慢变少,直到没有。
所以,我现在要把这双鞋给送出去,可能会有人问:两地隔着一个大海呀!这可怎么办呢?别担心,就在一个月前,我研究了光,发明出了光轮20xx,这可是一双我比较喜欢的鞋,它拥有着光的速度,所以,我能很容易的来到美国。因为按照我的速度,在海面上跳舞不是事,何况只是奔跑呢?
现在,我正处于美国,前0。01秒我在中国的自己店里,随后,我又花了0。01秒到了客户的家门前,我敲了敲门,把包裹放在他家门前,便又用0。01秒的速度回到了中国,而在这期间,我用了的时间也不足1秒钟,想想这个速度就可怕,对吧!
现在我正运第二双鞋回来的路上,碰到了一个小麻烦,交通堵塞了!我总不可以踏着车顶走过去吧。我可是人见人爱,花见花开的夏彧坤!碰到这样的事情,两个字“简单”造双鞋不就得了。而我拿着从隔壁老王买来的超音速手套做了起来。这种事,对我这样做东西比神还快的人,简直是小菜一碟。我过了五分钟就做好了——纳米鞋。
我换好鞋,大叫了一声“长”我的纳米鞋立刻长高,足足有7米高。我一下越过汽车,又大喊“缩”我的纳米鞋又变成了和其他鞋一样的大小。
“都七点半了!你怎么还不起床?”这不是我老妈的声音吗,我怎么在自己的床上?我不是在店里吗?“你还在说什么梦话,时间不早啦,赶快起床!”
原来,这是一场梦。