跑步比赛的作文
今天体育课,老师让我们比赛跑步。
赛道是五十米的直道,跑四个来回,也就是四百米。名单在一张纸上记着,我在后面,所以我特别紧张。看着同学们的好成绩:一分三十四秒!我的心更是跳得厉害。
目前,刘智的一分三十四秒的成绩是最好的,终于到我了,我和谢晓阳、高凯瑞、杨正琦和潘奇升比赛,我们各就各位,随着老师口哨声响起,我们就像刚刚被放出的兔子,跑得飞快。我想:除 了谢晓阳,他们几个都不是我的对手,因为上次仰卧起坐我们两个都是三十五个,这次我们又见面了,看来我得多加小心!
随后领先的是谢晓阳,第一圈到终点时,要拐一个U字形的弯,我就想到我玩跑跑卡丁车时,过U字形弯要滑一下,我就侧着滑了一下,当时边上的同学都喊:”帅!“谢晓阳不知道怎么回事,愣 了一下,我就趁机超过了他,随后我一直领先。
最后,我的成绩是一分三十五秒,只差了两秒就能得第一名,真可惜啊!