跑步比赛的作文
上个周末,我参加了比赛。你们知道我要参加是什么吗?当然是跑步了。
比赛开始前,我就已经紧张得直冒冷汗,大口大口的往嘴里灌水,喝得我肚子都变得圆滚滚了。在等工作人员报我名字的时候,我的心儿一直怦怦地跳着,都快蹦出嗓子眼了。报到我的名字的时候,我就迫不及待地走向比赛区。
比赛快开始了,我紧张得汗毛都竖起来了,忍不住吸了口冷气,让自己的心平静下来。但是当我看到我的体育老师时,我的心又打起鼓来,心想:体育老师这些天对我的耐心培养,我一定不能辜负她的期望
这时,哨声吹响了,我像箭一样的冲了出去。到中途的时候,我越跑越累,都想放弃了。但是,体育老师的话浮现在我的脑海中:你一定可以跑第一名的,加油!仿佛有一股神秘的力量推动着我,推动着我冲向终点,最后我获得了第二名。
虽然这次比赛没有得到第一名,但是我已经尽力了,相信我下一次一定能跑出更好的成绩。