跑步比赛作文
在起跑线上,我紧张的摆好冲刺的姿势,这是一场校园跑步比赛,比赛的冠军将会由校长亲自颁发奖杯。呼吸间,我仿佛都能听到自己心跳的声音,我深呼了几口气。
“砰!”所有人期待中的枪响响了起来,不过一秒,与我一般摆好姿势的赛员如风一般冲了出去。我不甘示弱的紧随,使出自己全身的力气奔跑。我们需得围绕着操场跑上一圈,我在奔跑的途中感受到熟悉的同学与朋友在我加油鼓气。
奔跑的途中,我听着这些呐喊的加油声,身体像是突然的冒出了一股力量,这股力量灌入了我的双腿。几乎是一瞬间,我猛地加油,直接超越了我前方的赛员。我听见风在我的耳边呼啸,呼啦呼啦成了一首激励人心的加油曲。
我超越了一个又一个,在接近终点的时候,那一刻,我的视线全部被前方代表着终点的红条所吸引。在所有老师与同学的眼中,我以一种无法超越的速度直冲到了终点。
“耶!”所有关注着我的朋友们都为我取得的胜利而欢呼着。我成功了!成为了这一次跑步的冠军。我冲过终点后,双腿一软,在我即将倒地的时候,是朋友们扶住了我,将我带去了一旁。我永远都忘不了,忘不了我冲刺的那一刻,忘不了在我耳边呼啸的风声,忘不了那一份取得成功的喜悦!
这一次的跑步比赛,我成功的证明了自己。当我站在颁奖的讲台上,当我怀着一颗激动颤抖的心接着那一个奖杯,当我听到台下的欢呼与祝贺的时候,我的心是飞扬的。我爱跑步,喜欢跑步时突破风的声音与速度,喜欢在每一次跑步比赛后迎来的欢呼。
这一场跑步比赛结束了,下一场跑步比赛,我将做一个更好的自己!