有关星星作文
我爱天上的星星,更爱我们班的星星,因为今天我们班就要评星星拉!我多么希望能够得到星星啊!
我们班里的星星可多啦!一张大板上写着要得星星的要求:有勤奋劳动星、有文明休息星、还有博览群书星。真是繁星闪烁。下午上班队课只见吴老师拿着几个装星星的袋子说:“今天我们要按座位来评星星。”只见前面几个同学一个个地都拿到了星星,我不禁担心起来,自己可不可能得到星星。我的心怦怦直跳,脸上觉得火辣辣的,伸长脖子看着别的同学陆陆续续拿到了星星。
终于轮到我了!我先评劳动星。只见同学们的手一个个的都举了起来,我刚松了口气,可不知从哪儿传来一阵“尤乐阳不做值日生”的声音。我一惊,同学们开始窃窃私语了,支持我的同学立刻反驳“尤乐阳做的!”顿时做与不做在教室里回响。老师打手势让大家停下来说用举手表示。最终我还是得到了那颗星星,我心中的大浪终于平静下来。一浪刚过,一浪起。在评博览群书星时,我有一次古诗没背出,结果眼睁睁看着星星跑掉了,我好后悔啊!
这次我得到了四颗星星,它们放着灿烂的光,可是还有两颗星星逃走了。在今后的日子里,我会更努力的,我要摘取所有的星星,照耀我前进。