有关星星作文
星星的眼泪,从很久以前开始,就注定,为一个人而流。这不是巧合,而是命中注定,就像花的种子注定要开放,我们的爱,注定会相伴一生。
那年夏天,毫无预兆,星星的眼泪,全给了他。不为别的,只为在他身上看到自己的过去或未来-----为梦想而奋斗。还记得,在那个华丽谢幕的雨夜,星星的眼泪,漫天飞。那颗颗晶莹的泪珠,包容着心痛,夹杂着无奈,一根根系在手腕上的蓝丝带,沾满眼泪,飘扬在他的面前,只不过是想给他更多力量罢了。为他落泪,哪怕哭上三天三夜,星星也无怨无悔。
天使般的孩子,眼泪不是代表离别,而是让它化作地老天荒的誓言,决心守护到底! 一直认为,星星是宇宙中最美丽的天体,无论恒星流星,都有属于自己的光芒。可是,因为他,星星决定放弃所有,他们流下的所有眼泪,就是爱的见证。星星的眼泪,闪烁在那座座体育馆内。
他们见证了天使的涅磐重生,王者归来,眼泪,送给最霸气的人。星星的眼泪,闪烁在雪灾地震的捐款名单中。那是他的故乡,那是他事业的起点,视他的亲人如自己的亲人,给他家乡的人重建家园的勇气,出资出力,义无反顾。眼泪,送给他,送给那些受灾的同胞。
星星的眼泪,闪烁在几千几万台电视机前。守护他,星星从不需要回报,只是希望能倾听他的心声。可他一遍遍的感谢,一次次的鞠躬,摧毁了最后的防线。眼泪,送给时时不忘感恩的人。星星的眼泪,很轻,稍不留意,就从指缝中溜走。星星的眼泪,很重,怕他承受不起,所以已经很少在他面前出现。星星不怕苦,不怕累,不怕落泪,怕的是,善良的天使受到伤害。
星星说,欺负我们可以,但如果对他不好,我们会生气。 星星的眼泪,感动他人,也常常感动了自己。星星很小很小,但他们都有一颗强大的星“心'.星星希望,天使会微笑,星星希望,天使能幸福,星星希望,永远相伴天使,星星希望,星星的眼泪,能照亮天使的明天。
明天过后,星星的眼泪,会散落在天下的各个角落。继续,未完成的每个梦,直到,只剩下回忆的独奏……。.