春游三年级作文
春天来了,阳光灿烂。今天我真的很开心,因为今天我要去春游。
学生们早早到校,准备出发。在老师的命令下,学生们收拾书包,排队上车。一路上,学生们兴奋地来到儿童公园,唱着歌,笑着。
儿童公园真的很美。我在老师的带领下去了鬼屋。我刚进去,一条“恶龙”就来了,吓得我睁不开眼。幸好车开得快,带我们出去,悬着的心终于下来了。
然后我们来到了木马,我选了一个七彩木马坐上去。特洛伊木马慢慢地忽高忽低,就像公主骑着真马进入童话世界一样。
老师组织学生在空地上休息。大家拿出自己喜欢的零食分享。大家边吃边喝,聊着刚才的心情。休息过后,老师组织学生回家。
今天,学生们玩得很开心!