如果说我们是祖国的花朵,那么老师就是辛勤的园丁。
汪老师既是我们的语文老师,也是我们的班主任,她教给了我许多知识和做人的道理,让我受益匪浅。
因为我一二年级成绩非常不理想,念三年级的时候转到了平坦小学,遇到了汪老师。第一次考试就考了个不及格。
汪老师为了给我补缺补差,每天中午吃完午饭后,帮我和另外几个同学在办公室补课。寒来暑往,已是四个春秋。
如今,我能得到“三好学生”奖状,他功不可没。
有一次,我因为衣服穿少了,导致了感冒,但是还坚持来上学。第一节课的时候终于忍不住把早上吃的饭都给吐了。
汪老师连忙从厨房里倒来一杯热气腾腾的白开水,还打电话让我妈妈来接我。此时,冰凉的我感到了暖流涌遍全身。后来妈妈把我接走了。
因为汪老师当时急着处理别的事情不知道。听同学说,汪老师一发现我不见了,急得像热锅上的蚂蚱,到处找我。后来才知道我被妈妈接走了,她才放下了那颗着急的心。
这样的事还有很多很多。再过几十天就要告别汪老师了,在这几十天里我要好好学习,争取考一个更优异的成绩,报答汪老师的栽培之情。
在此,我要对汪老师说一句话:老师,谢谢您!