是谁?把无知的我领入知识的世界?
是谁?从一年级把我陪到现在,她就是我们的语文老师郭老师。
郭老师给我们教语文,她对我们要求很严格,我们每一次错误都逃不过她锐利的眼睛,郭老师的眼睛总是严厉的,有时她的眼睛又非常温和。
到我们三年级下册期末考试的时候,老师发下来试卷后,我看我的语文成绩不是那么理想,考了80几分,我又怕妈妈生气,又怕老师报我的分数,反而老师没报我的分数,摸着我的头说:“你觉得你这次考好了没?”我说:“没有!”老师又说:“没事!考好了,下次注意就行了!”我听到老师对我说的这番话我非常感动,我的眼泪都快流下来了,我想对老师说:“谢谢你对我的关心和照顾,我一定不会让您失望的,谢谢郭老师,您辛苦了!”