我心中的老师作文
时光流逝,老师你还好吗?
虽然己经相隔很长一段时间,但你的音容面貌,你的举手投足,时常浮显在我眼前。你对我的关心教育,我至今仍铭记在心中。你和我们一起时的时光在我心中就像刚刚发生的一样。
老师,以前有许多的话想说,却没有勇气,今天就让我用语言来表达吧!
我想对你说:是你给了我学习的空间;是你给了我坚定的信心;是你给了我学习的动力;是你疏通了我未来的道路,让我永不放弃。
我想对你说:你是我们登梯时的扶梯人;你是我打开成长大门的钥匙;你是大海中的灯塔;你是我歌颂感恩的歌曲,让我更上一层。
我想对你说:如果没有你,或许我会自暴自弃;如果没有你,我会一直迷茫下去;如果没有你,我就像一棵枯萎的小树,你指引了我的方向。
感谢你,在风雨之中为我撑起一把伞;在冰雪之中给我温暖;在困难之中你给我正确的指示。
老师,你不但教给了我许多知识,还教了我做人的道理:看人的外表美并不是真正美,内心的美才是真正的美。如果一个人空有外表美是不足的,有内在美才完美。
此时,我想对你说:“你辛苦了,感谢你的培育之恩。”