我的理想作文400字
在这个世界上,人人都是有理想的,我嘛也不例外,我的理想就是做一名科学家,发明很多的赛车,跑车,等,有奔驰,宝马,奥迪,大众等各种各样的名牌好车,让那些老百姓看得起买得起的好车。
我要发明几十万辆车,让百姓们不用几百万,几十万,马上,我的车只要999,让百姓们开得放心,开得安心。
那种车不用汽油,也不用柴油,只要空气,哪里有空气,这车马上就可以跑起来。跑得也十分快,两小时就可以从成都跑到上海,只不过,速度太快也不可以,万一出了事了呢,你们也不用怕,我早就发明了车里安着安全气球,只要出事了,气球在十米之外就会自动打开。让一家人出行快乐。
我所以要发明这么多车,是因为人们坐大巴里的人太多了,车票也很贵,只要他们少坐几回,这钱就可以买上我们这里最好的出了吗?只要自己有了车,走哪里都方便。走亲人去也不怕走累了对不对,我知道你们还有个问题,就是要是路很烂怎么办?这个我早就想到了,只要一有烂路,它就可以自动升高6公分,走烂路也不怕了,出事也不怕了,这车,真好啊!