逛街的作文
今天下午去逛街,妈妈说想给她自己买双鞋。逛街的时候,弟弟看到天花板上有很多气球。想要,我说够不着。
妈妈看鞋的时候,弟弟又看见了球,又想要。
妈妈挑了一双又好看又舒服的鞋,妈妈去结账。让阿姨照顾我们,弟弟又想要气球,阿姨给他拿了一个小汽车。他特别喜欢,妈妈结完账了,我就夺弟弟手里的小汽车,弟弟不放手,心里说:“这是 我的小汽车,不让你拿走。”
妈妈只好让他玩了一会儿,硬给了阿姨。回家的路上,弟弟睡着了。
逛街的作文10
今天上午,我和爸爸去博大买东西。
我和爸爸骑车上街,街上人山人海,车子从这头到那头来来往往川流不息。我和爸爸在人群中挤过来,若汽车提醒很大不好过来,有的人不遵守交通规则,有的卖东西得挡住了道,有的在马路中间不走。警察叔叔在马路中间指挥交通。尽管警察在马路中间指挥交通,但是马路中间还是很拥挤,我和爸爸进了超市,超市里的东西很多有火腿长,还有饼干,还有蔬菜。东西太
多了。我和爸爸买了很多东西。
今天,我很高兴。