逛街的作文
那是个风和日丽的下午,我正在上创网。妈妈叫我陪她逛街,我原本不想去,可是在妈妈的威逼利诱下,我还是去了。
来到商城,我发现那里人山人海,挤都挤不过去。可妈妈并没有人多而放弃,妈妈左逛逛右逛逛,来到一家鞋店,我疲惫的坐在板凳上,而妈妈在左试右试,还是找不到心怡的鞋子,带我走出了鞋店
来到服装店,妈妈一边试衣服一边问我好不好看,问都我头都大了,我们走着走着,妈妈看到一双漂亮的鞋子,立刻就跑过去试鞋。我笑着跟妈妈说:“妈妈你真是见鞋眼开!‘‘妈妈说:“那是当然!‘‘
那天下午,妈妈大丰收,而我却累的半死。
陪妈妈逛街,真苦!