今天,天气晴朗,太阳公公露出了笑脸,挥手向我们微笑。我和爸爸,妈妈一起去诸氏方圆买衣服,来到那里,里边有很多很多的衣服,也非常安静,爸爸挑了很多件衣服都没有他喜欢,终于,爸爸挑了一件红色的衣服,心满意足了。妈妈不像爸爸一样挑剔,妈妈本来想买黄色的,我说:“挑绿色的好。”妈妈说:“绿色是男生穿的,黄色才是女生穿的。”最后,妈妈还是买了黄色的衣服,爸爸买了红色的衣服。我们还去了理发店洗头,商场买东西。回家的路上,堵车了,有点小插曲,爸爸下去当了一会儿交警,看上去太威风了。
这是一次难忘的外出啊!