逛街的作文
7月底的一天,我和爸爸,妈妈去上海市场逛街。
我们先去了动物市场,爸爸妈妈知道我上街的目的,让我去看小动物。我看的小动物有美丽的
小鸟,有可爱的小鱼,有慢吞吞的乌龟,有聪明的小狗等等。我又陪爸爸妈妈去大张转了一会儿。
我非常快乐,我想对爸爸妈妈说:;我爱你们!
逛街的作文9
今天上午,我和爸爸去博大买东西。
我和爸爸骑车上街,街上人山人海,车子从这头到那头来来往往川流不息。我和爸爸在人群中挤过来,若汽车提醒很大不好过来,有的人不遵守交通规则,有的卖东西得挡住了道,有的在马路中间不走。警察叔叔在马路中间指挥交通。尽管警察在马路中间指挥交通,但是马路中间还是很拥挤,我和爸爸进了超市,超市里的东西很多有火腿长,还有饼干,还有蔬菜。东西太
多了。我和爸爸买了很多东西。
今天,我很高兴。