那次玩得真高兴作文
二月一日,我和李聿书约好去游乐园玩,那一次玩得真开心。
我们最先去玩了秋千。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫……让人看得眼花缭乱,我们开心地冲了上去。每人选了一个秋千,便荡了起来。
荡完秋千,我们去玩过山车。过山车可真刺激呀!我坐在上面哇哇大叫,李聿书却开心得哈哈大笑。
坐完过山车,我们去玩旋转木马。木马又高又大,还有几辆小马车。我们挑了一匹又高又大的白马,一起坐了上去。开始旋转了,木马上上下下地移动,可好玩了!
最后,我们去玩摩天轮。摩天轮的小座舱真让人喜爱。我们俩一坐进去就很兴奋,左看看,右瞧瞧。一会儿就到了摩天轮的顶端。向上看,天空碧蓝碧蓝的,云朵随风而飘。向下看,行人就像平常看到的小蚂蚁一样在陆地上走动。
天色已晚,我们虽然走在了回家的路上,可还说着游乐园的趣事。