“那次过山车真是太刺激啦!”每当我们几个好朋友在一起开心地玩耍的时候,都会聊起这件事。
星期六那天,妈妈带我和好朋友们一起去迪士尼乘坐惊险刺激的“七个小矮人矿山车”。它行驶在梦幻世界村庄连绵起伏的山峦中。一会儿沿着陡坡下滑、一会儿突然急转弯;忽上忽下、忽左忽右。当矿山车冲到了最高处,然后到达矿井深处时,我感受到风在耳边呼啸而过。
突然,黑暗中闪烁着耀眼的光点,眼前展现出七个小矮人工作的场景。他们吹着口哨,哼着歌儿,在收集闪闪发光的钻石、祖母绿等宝石呢!接着,矿山车驶出钻石隧道,奔向起伏的山峦。
最后,矿山车穿过瀑布停下。快看!白雪公主和七个小矮人朋友正在乡村小屋中欢快地跳着舞呢!
玩过矿山车,我又游玩了海盗船、爱丽丝梦游仙境……最后观看了璀璨的烟火表演。
上海迪士尼让我流连忘返,我依依不舍地离开了。再见了!上海迪士尼,期待下一次再来。
我爱你——上海迪士尼!