叮铃铃,下课时间到了。同学们在玩掰手腕,教室里热闹的像有一群小鸟在叽叽喳喳地叫。
我掰手腕是班上第一名,班上的人都掰不过我,有人向我挑战,我从容不迫地说:“壮壮你是不是服?”壮壮不甘示弱地说:“我要再和你比一次!”我不慌不忙地说:“好,我不怕你。”
开始比赛了,同学们大声地说:“加油!加油!”我兴致勃勃地伸出手,我用力掰着壮壮的手,壮壮不慌不忙地掰手腕,壮壮脸红涨得像苹果一样,手上的力气大的像一头牛,我的力气像老虎一样大。壮壮的手就被我掰到桌子上了,我想到我赢定了,我心花怒放,同学们还在旁边说:“壮壮加油。”我就立马使出九牛二虎把壮壮的手全压下去了。结果我赢了,壮壮落荒而逃。同学们去和壮壮说:“没事,我们不用怕他。”我在旁边神气活现的,开心极了。
这次掰手腕真高兴!