那次“恐怖箱”游戏真是太好玩了。游戏规则是:找一个人,把手放进恐怖箱里,闭上眼睛摸,然后猜摸到的是什么。
印象最深的是王俊哲。他第一次把手伸进去的时候皱了皱眉头,心想一定不是个好东西。他认真摸起来,可能有点紧张,又把手拿出来甩了甩,再放了进去。他的头转了转,眼睛紧闭,没猜出来。老师让王俊哲把东西拿出来看一看,他一开始还带着一点笑容,但突然就把土豆扔了回去,还往后跳了好几步。原来这是个发了芽的土豆。
到我了,我笑着跑上去。我眉头紧锁,手在里面找了半天,最后在角落里找到了我要摸的东西。我摸了摸,软软的,好像橡皮泥一样,但是有一点水份。这是什么呢?我一下子把手拿了出来,又把手伸进去摸了一下,冰冰的,滑滑的。我猜不出,最后把它拿了出来。啊?是泡猪皮!我的眉毛紧紧地皱了起来,盯着泡猪皮,这是什么怪东西,我从来没听说过。
不过这个游戏真好玩,我真喜欢这次游戏。