黄艺笑是我的好同学,身高中等,是我们班上的体育达人!每节体育课,我们都要跑三圈。有几次黄艺笑甚至比男生跑的都快,因为体育项目中,他最擅长的项目就是跑步。
上周星期一,二我校举行了一年一度的运动会。黄艺笑参加了两项个人项目:分别是200米和400米。跑400米的时候,黄艺笑刚开始状态很好,可中途她不小心被别人绊倒了。她不顾疼痛起来继续跑,最后还做了冲刺,可是因为摔倒了一次,最终得到了第五名的成绩。第二天黄艺笑的伤口不怎么痛了,跑200米的时候,很起劲,预赛的时候取得了优异的好成绩,以第二名的成绩顺利地进入决赛!决赛的时候他拼尽全力,跑得像风一样,获得第一名的好成绩。同学们开心极了,一群人都围过来为她欢呼!
黄艺笑你真棒!你各方面都那么优秀,特别是跑步,你是我的骄傲!