我的弟弟可是一个名副其实的小书迷。
弟弟长着一双圆溜溜的大眼睛,就像两颗黑宝石。他戴着一副小眼镜,看起来很有学问的样子。弟弟经常穿着黑色的上衣和黑色的裤子,真是帅极了!
有一次,我叫他去玩,可是弟弟像没有听到似的。此时,他正在看一本叫《格林童话》的书。我又叫了他好几声,弟弟才把书放下来,说:“哥哥,你不要再叫了,我听见了。”
我问:“那你下去玩吗?”
弟弟说:“我不想下去玩,我想在家里看书。”
我说:“等回来再看书,还不是一样的吗?”
弟弟不耐烦地说:“那好吧,我就出去玩一会儿,回来再看我的书吧。”
我的弟弟可真是个小书迷呀!