关于画画的作文
有一件事我永远忘不了,就是作文课上老师让我们闭着眼镜画画。当我们听到老师叫我们闭上眼睛时,我们都惊呆了,张大嘴巴盯着老师。我觉得我开着眼镜画画画不好,但闭上眼睛一定是一团糟。老师让我先上台,我走上台,闭上眼睛,觉得会让人发笑,但是我不怕!走到讲台上,老师拿着口罩保护我的眼睛。
我心里一慌,眼前一片漆黑。不管怎样,我拿起笔在黑板上解释和画画。我说画一座山,就把同学逗得哈哈大笑,笑声能把房子翻个底朝天。然后,我画了一条鱼,同学们的笑声越来越大。在同学们的笑声中,我终于画完了。我等不及要摘下我的面具了,我的上帝!这是我见过的最奇怪的画。
没想到我的画这么好玩。我们同学一个一个画,他们也没怎么看我画的。