关于画画的作文
大家好,我叫薛文倩,我很喜欢画画,只要闲着没事,我就会拿起桌上的笔在本子上画画,有时,我还会给别人画张想送给他。
记得有一次,在语文课上,老师走到了后面,我就拿起笔开始画画了,我认真的画起来,老师走到了我跟前,我竟然没发现,还是同桌提醒了我,我才立马坐端正,老师又走到了后面,我又一 丝不苟的画起来,这次,我可是非常谨慎的,只要老师一接近我,我就会立马坐端正,就当我快画完的时候,老师发现我鬼鬼祟的在做什么,就走到我跟前看,原来我在画画,就拍了我头一下,我抬头 一看,吓我一跳,是是是老师,我立马坐,现在知道我多么喜欢画画了吧。
其实,我一直有个梦想,就是长大后当一个画家,希望这个梦想能够实现。