关于画画的作文
如果你问我最喜欢什么,我一定会毫不犹豫的告诉你:和很多青年学生一样,我最喜欢的是绘画,也就是绘画和艺术!只要有纸有笔的地方,我总能从浮躁不安的心里静下来,总能静下来画点什么。可爱的小狗,五颜六色的花朵,翩翩起舞的蝴蝶,聪明伶俐的喜羊羊,只要是生活中美好美好美好的事物,我总是习惯性的用笔去画。因为绘画不仅丰富了我的生活,也给我的生活增添了一丝色彩,让我感受到了生活的幸福,让我对美好的生活充满了渴望和希望.
我经常把家里雪白的墙和白色的瓷砖墙作为涂鸦的地方,我可以在上面自由地画画。这让我很开心。有了这些可以创作涂鸦的地方,我画画就更方便了。我也可以充分发挥我在那里画画的天赋,想画什么画什么!
我非常喜欢画画,你知道吗?