小客人作文
今天我们家来了一位小客人,为什么叫她“小客人”呢?因为她才只有七个月大,可别看她人小,长得却很可爱。她长着一个胖乎乎的小脸蛋,一些稀稀疏疏的头发像出土的幼苗,那样生机勃勃的样子。那可爱的小脸蛋犹如一个熟透了的大苹果,可讨人喜欢啦!她还长着短短的四肢和一个胖胖的身体,怎么样我的表妹长得还算不错吧!
她一副总是笑哈哈的样子,特别是那双水灵灵的大眼睛,只要是被她盯上的东西就一定要拿到否则是决对不会善罢甘休的,有的时候她简直吵得要命,使我连作业都无法完成,有的时候她又会坐在那里,一个人静静地玩些玩具,还有的时候看见你们在吃东西她的嘴也会跟着一动一动,好像在对我们说:“你们在吃东西怎么不给我吃,我也要吃。”
虽然有的时候会烦得叫你头痛,但她毕竟还是一位小宝宝,我也很喜欢我这位活泼可爱的小表妹。