小客人作文
今天,我们家来了一位“小客人”,想知道它是谁吗?
我的一位姑姑要坐飞机去一个地方出差一周,就把我最喜欢的小泰迪犬“嘟嘟”寄放在我家,它穿着一件棕色的貂毛大衣,圆圆的眼睛像玻璃球一样。
中午,我逗嘟嘟玩的时候,发现它喜欢把双脚站立,双手不停抓我,原来是想让我抱它。当它爬到沙发时,双脚和双手朝向天,用头在抱枕上顶来顶去,好兴奋。
当晚上嘟嘟想睡的时候,有时趴着睡,有时躺着睡,眼睛半睁半眯好可爱。最奇怪的是妈妈去接哥哥放学,嘟嘟看见妈妈在穿鞋,它赶紧跳着跑到门口,用双手去拍门想出去玩,妈妈只好带上它,没想到它在车上跳来跳去,一会儿跑到妈妈腿上,原来它晕车,吐的到处都是。
第二天早上我起床嘟嘟还在睡觉,嘟嘟晚上偷吃了腊肉,早上爷爷起床发现客厅里吃了一半的腊肉很生气,而嘟嘟还在窝里打呼噜,装着这事和它没关系。
你们喜欢我家的“小客人”吗?