小客人作文
今天班级里来了三个小客人,那是施明辰带来的小金鱼,大家高兴极了.
红色的胖金鱼最顽皮,它瞪着大大的眼睛在缸底东看看,西瞧瞧,好象在寻找食物它的肚子院鼓鼓的,好象要生小宝宝了在它的身上和尾巴边上有一圈黑色的条纹,像穿了一条花裙子我给它取名叫“茜红“.另外两个就叫“茜林“和“小社土“.
“茜林“则是一位文静的公主高兴的时候会摇摇那扇子一样的尾巴,嘴巴一张一合的,可爱极了它好像是“茜红“的妹妹,总喜欢靠在“茜“红“的身边.
“小社土“是最活泼的了它是一条小黑鱼,肚皮是白的,上面有一个红宝石一样的小红点它像一位将军,神气地在鱼缸里游来游去,还不时挨近“茜林“,好像要和它说悄悄话呢!
它们三个在漂亮的鱼缸里,一会儿摆成三角型,一会儿摆成闪电的形状看的我眼睛花了.