小客人作文
今天,家里来客人了,好热闹,我们全家都隆重欢迎,然后大家就一起聊天,玩耍了。
其中有舅舅的孙子小晨晨和外甥小贝贝,小贝贝今年两岁半了,口齿不清,我都听不懂他说什么。小晨晨六个月了,刚刚张牙,还不会说话。
小贝贝很可爱,他和我坐在沙发上看电视,他把抱枕放在我的腿上,然后躺上去,他的样子看起来很舒服,很享受,我一下子把抱枕拿开,快速把腿移走,他躺了个空,高兴的他哈哈大笑,还喊着我听不懂的话,然后再重复玩,真好笑!
小晨晨很调皮,我正和他妈妈坐在一起给他讲故事,突然听到“哗啦啦”的声音,原来是他把尿撒到地板上了,还溅了我一床单呐,我“啊”的一声喊起来,他一看我却“格格格”地笑起来,真是一个幸灾乐祸的小家伙,我小心翼翼地走过去,忙拿来拖把,他妈妈刚把地拖干净,他又吐了一地,哎,真拿这个调皮的小家伙没办法。
下午,他们要走了,我还真舍不得他们,希望有机会他们再来玩。