我的梦作文
梦,人人都会做,每个人的梦都是独一无二的,在梦里,大家可以做任何自己想做的事情。梦,是无忧无虑的;梦,是自由自在的;梦,是悠闲快乐的。这不,星期四晚上,我又做了一个异想天开的梦。
“叮叮叮,叮叮叮”,我的闹钟又响了,我迷迷糊糊的关掉闹钟,起身发现我的台灯、桌子、床、椅子、灯、门、墙,全都变成了五颜六色的巧克力,就像是用巧克力做的,圆的就是各式各样的甜甜圈做的,…我向阳台走去,发现已经没有汽车了,而是一种在地上跑的车,这种车不能坐,身体向前倾斜加速,身体站直了就是匀速行驶,身体向后倾斜减速或者停下来,车头还有掌握方向的扶手,小巧玲珑,真惹人喜爱。抬头向上望,天上也是车水马龙的,许许多多的大人在天上像一只自由自在的小鸟飞来飞去,天上还有交警叔叔在指挥。这个飞行器是圆的,有不同的颜色,这些颜色是一圈一圈隔开的,隔开的部分是白色的,而且这些飞行器很好掌握,只要你心里想的,飞行器就会按照你的想你心里想的做,比如说:你心里想停下来,飞行器就会停下来,当然,只限于和飞行有关的,这个飞行器只能让身体健康、年龄在45岁以上的人骑行,其他人只能骑车。我骑着车在路上开……
“叮叮叮,叮叮叮”我的闹钟硬生生地把我重梦中拉到现实生活中来。