我的梦作文
夜幕降临,幽蓝幽蓝的天空中点缀着无数的小星星,一眨一眨,仿佛在邀请人们到广阔的太空中去遨游。我躺在床上一边听着美妙的音乐,一边望着窗外美丽的夜空。不知不觉中我进入了甜蜜的梦乡。
我梦见我是一条小美人鱼,成千上万条小鱼向我游来。它们给我建了一个水晶宫,那里十分美丽,每个窗户上都有一个五颜六色的窗帘,如果累了可以在床上躺一会儿,真是舒服极了。我兴奋地对它们说:“你们给我的新家,我i真是太喜欢了!”我使劲地想小鱼小虾摇尾巴。
我梦见我是一只小山羊,在青藏高原上。我无忧无虑地在草原上奔跑,跟小牛一起吃草,跟小羊一起玩耍,真是其乐无穷。在人们看大盘牛羊成群的场景禁不住跳起舞来。
我梦见我是一位圣诞老人,拎着袋子,坐着圣诞老人的专用车来到了人间,悄悄地爬到每户人家的屋顶,放下手中的袋子,把孩子们喜欢的礼物放入挂在圣诞树上的长袜中。你可以想象明天起床,小朋友们看到自己喜欢的玩具,该是多么欢呼雀跃啊!
我梦见我是一位天使,拿着魔法棒,小朋友在过生日那天许的愿望,会帮他一一实现。
我们见我是一本书,一本高科技的电子教科书。打开它,哇!有语文、数学、英语、科学、品德,还有练习和试卷,所有学习工具都在这样的书里。
我梦见我变成了一只小鸟,在天空中自由自在地飞翔……
哦,我的梦……