我的梦作文
每一个人心中都有一个梦,或是长大当一名世界跑步冠军;或是长大当一个创造家、科学家;或是长大当一个天文学家等等。但是有一些人在家种田,大家不要小看种田,大家假如不种田,国家没了粮食该如何解决?大家没了粮食该如何存活呢?写这个就是告诉大伙一个道理:不要小看那些非常累的活,有时一些非常累的活是非常重要的。而我的梦就是:当一个房屋设计家。
我长大要设计一种房屋,可以有效的对付自然灾害和人为灾害。并且里面有很多五颜六色的按钮。你在学习中遇到困难的时,按一下紫色按钮,房屋里就会响出勉励你向前的话语;想看电视时,按下白色按钮,就会出来一个电视和几个沙发,沙发可以依据人的多少和体重,变化长短和大小;想化妆时,按下粉色按钮,就会出来化妆桌和化妆工具;想玩电脑时,按下绿色按钮,就会出来一台电脑和一幅眼镜。不要小看这个眼镜,他可以保护双眼还可以依据人的脸变化大小……
遇到地震时,房屋里的任何东西都会紧紧的抓住地面,任再大的地震也震不起来。遇到失火时,房屋会自动飞上天空,假如在屋内,会把你送到安全的房间里去,把失火的那间给隔离了,让后朝那个屋子喷射白色粉状物质,这种物质是通过特殊方法将水压缩而成的,把火灭了之后,屋子就会回到原来的地方,一点都不影响邻居。
还有其他非常多应对手段,我就不一一介绍了,期望我长大时,真的创造了这种房屋,被人们再更不是受自然灾害的威胁。安安全全生活在地球上。