我的梦作文
我有一件衣服,具有神奇功能的衣服。
一天,我下楼去买零食,按了蓝色按钮,我跳出了家门,再按一次,来到小卖部,买了一袋零食往家走,走到门口,按了绿色按钮,我发现自己已经坐在了家里。我打开了电视,用衣服调了台,我正在看电视时,我的肚子闹起义了,我急忙按下了红色按钮,衣服把我带到了餐厅,午饭好丰盛啊!菜色五花八门,有牛肉丝、干煸肉片、炒鲜笋、鱼丸汤、炒鸭梨、甲鱼蛋。主食是︰大米粥、米饭、面条。旁边放着一个长甁,里面盛的是三十世纪出现的自制饮料,里面含有维生素、钠、蛋白质等等。我美美地吃了一顿,走出厨房,按了黄色按钮,厨房立刻变得干净了。然后我来到健身房,来到跑步机前,跑了九百米,我便气喘吁吁了,我来到浴室,我跳入了浴盆,按下了黑色按钮,马上有人给我洗澡换了衣服,来到客厅看了会电视,累了,便来到卧室,按了白色按钮,床铺立刻铺好了,我上了床,放了歌曲,睡着了。
这是我的一个梦,因为我不能像正常人一样走路、生活,在家里要靠爸爸、妈妈、爷爷、奶奶照顾,真希望这样的衣服能够快点研制出来,让我的梦变成现实。