中国梦——我的梦作文
我的祖国,中国。她的发展,带给了我们许许多多的荣耀。从神舟飞船的点火到“辽宁”航空母舰的启程,我们看到了祖国希望的曙光。梦想总是遥远,甚至遥不可及,但只要尽自己的最大努力,就不会有实现不了的梦想。
现在,梦想离我们不远了,我们看见了祖国又向梦想迈进了一步:经济市场的飞跃、科技技术的腾空、中国军事的鼎盛、人民生活的提高,哪一个不是我们期盼的梦想?我有一个梦,中国的军事领域能够更加的成熟,不要过多的依赖于机器、电子设备,靠军人的思维、大脑去打仗。每一名士兵向更高的要求去攀登,在今后的军事领域中会添加更多的军事人才。和平,是我们共同的理想,有强大的军事实力,才有本钱去维护世界的和平。
长大以后,我会加入这个集体中,为了祖国的梦想、我的梦想去奋斗,去努力,为祖国开创一片最美的蓝天。