今天,我来到了我梦寐以求的旅游胜地——撒哈拉大沙漠,我欣喜若狂,恨不得直接见到它的真面目。
首先,我们乘坐着越野车在颠簸的沙坡上乘风破浪,最终抵达了第一个目的地——沙漠酒店。里面全是暖色调的,有让人眼花缭乱的灯,有厚厚的地毯,有整齐摆放的美食……度过了十分漫长的一夜,我们走出房门,开始向沙漠出发!我们这次的出行工具是骆驼,我刚骑上去,它开心地叫:“你好,你好!”一边说一边用力地把我驮了起来,它们极速向前,来到了一个十分高的“沙山”。
“啊,快来看,太阳出来啦!”妈妈激动地说,我朝着那儿望去,太阳悄悄地起床了,它打了个哈欠,跟我们道早安!突然,我心血来潮说:“这么美的景象,怎么不拍照留念呢?”爸爸拿来相机,“咔嚓”一声,我一蹦三尺高,把这画面定格了下来。我忙去看照片,第一张像是坐在太阳上,第二张仿佛是太阳中走出来的人,第三张妈妈说我像迈克杰克逊的舞蹈动作,总之,个个有趣儿,时间如飞箭,一下午又愉快地过去了,深夜,我们坐在沙丘上,抬头望着满天闪烁的星星,如同沙漠的西沙,数也数不完,我想,我们那儿恐怕没有这么多星星呢?
这次的摩洛哥之旅很快就结束了,但是却给我留下了深刻的印象,我认为要多出去看看,古话过得好,“读万卷书,行万里路”!