友情、爱情、亲情,人们之间的情感!——题记
总要慢慢变得成熟,将这个浮华的世界慢慢看得更清楚。看穿伪装的真实,看清隐匿的虚假,很多原本相信的事便不再相信。但是,要相信,这个世界美好总要多过阴暗,欢乐总要多过苦难,还有很多事,值得你一如既往的相信。
友情,朋友会包容我、安慰我,我们之间没有任何秘密,朋友的爱护、朋友之间的生活让你感到没有任何压力,你们之间非常快乐!
爱情,在爱情里我们之间相互包容,相互支持,珍惜的爱着对方,可是因为一些小事情,你选择了离开。在你的离开后,我在伤心的日子里遇到了他,他陪伴我、爱护我、包容我。当初我们之间的退让却成为我们离开的理由。和他在一起,我不会伤心,不会生气,他总是用任何理由来逗我开心。永远不要浪费你的一分一秒,去想任何你不喜欢的人。
亲情,父母对我的关心、对我的呵护,家人对我的宽容,亲戚朋友对我的爱戴。哥哥姐姐对我的宠爱,对我的退让。这都是你们对我情感的表现。亲情是最可靠的,他永远是陪伴你的。
人有着各种情感,但是我认为最可靠的是亲情,毕竟血脉相连。也许有许多人不这样认为,有时我也想什么最可靠。在友情中,有部分朋友会背叛你;在爱情中,有一些人会让你深深受伤;在亲情中,亲戚朋友都爱戴拥护你。
情感中最可靠的是亲情,血脉相连的亲情,你们之间有着家人的关心。我在感情中伤的太深,他一次次的找理由离开,我最后选择离开他。离开后我并没有哭,因为我知道了他不爱我。我伤的太深。所以不敢于表达情感。每一种创伤,都是一种成熟。
在一次次的选择后,我越来越清楚亲情是最可靠的。亲情比友情可靠、友情比爱情可靠,但最终你会发现还是亲情最可靠。
亲情是我们生来便可以享受的,你们之间并可能受伤。爱情是在成年后必要经历的情感,你们可能会在其中伤得很深。友情是在开始上学后朋友之间的情感!
情感的语录,亲情的表现,你我共同生活在这个大家庭,我们也有着一些情感,情感也是我们关系美好的一种表现。
语录里有我们的爱情、亲情、友情,我们同时拥有着这些情感,朝夕相处。共同度过最美好的时光。