生活优秀作文
许多人都喜欢过着陆地上的生活,但我偏偏觉得过腻了在大陆的生活,我幻想着人们在空中的生活,那是多么美好啊!
人们在天上生活当然要有住宅不然没法睡觉。有些人就会说:“那么多的砖块和水泥在陛陆地和空中来回搬运,得多麻烦呀!而且空中怎么放砖块啊。”
我就会回答说:“哎! 在空中生活当然得用空中的东西来造房子呀!”
空中的住宅可以用云来造房子云当然没水泥钢筋坚固,不过你只要在造好的云朵房上面倒上一杯水,云朵房就会变得坚不可摧,你还可以用同样的方法做出桌于、床、椅子等家具,是不是很方便呢?
不仅可以咱己造房子、家具还有一个供你娱乐的游乐园呢!游乐园里有滑梯、秋千、木马……还有一张软棉棉的云朵床,你玩累了就可以躺在上面休息一会。
卧室里也有一张用彩色的云朵做的床,卧室的天花板上铺有一些五颜六色、闪闪发光的“星星”。你以用一支笔画一个圈圈,注意不是
画在纸上的,而是对着天花板画,画好圈圈之后相对应地方的“星星”就会消失光芒,你再画一个圈圈星星就会恢复光芒,是不是很有趣呢?
这就是空中的美好生活,你是不是已经迫不及待地想去看看了呢?