优秀生活作文
如果我觉得很烦,没意思,我会去校外的林子里玩儿,那个林子里有碧绿的树,红红的花儿,绿绿的小草。看啊!树在为花儿伴舞,小草给花戴上了花环,它们唱啊,跳哇,欢快极了。
林子里的柳树有长长有头发,风来了,它的长发飘起来了,可好看了!
林子的后面有一片田野,田野里的花木从不修剪,枝叶纠缠,快长疯了,这里是我、鸟儿、蝶儿、虫儿们嬉戏和生存的一片乐土。田野上还有许多小嫩芽,绿绿的,我还会去那里放风筝。风筝向蔚蓝的天空飘去,我在田野里奔跑,和小鸟说话,向炊烟问候,夕阳问我有什么忧愁,我什么忧愁也没有。我告诉了夕阳,我在田野里奔跑很快乐。
这就是我向大自然走,向寂静处走的课余生活。