写信的作文
今天,我和哥哥还有外公一起去了小菜场买信鸽。
我们骑着电动车,很快就到了。我一进去,最先看到的就是那些可怜的小动物了。它们被关在笼子里,有鸡,有鸭,还有的当然是信鸽了,还有很多种动物。
我们来到卖信鸽的地方,看到一只只可爱的信鸽,有的穿着白色的衣服,有的穿着灰色的衣服,还有的穿着黑色的衣服。哥哥叫老板娘拿了一只白色信鸽,哥哥看看了,却说道到:“我不要白色的信鸽。”于是,老板娘马上换了一只灰色的信鸽,哥哥这才同意了。老板娘把那只信鸽拿到里面杀死了。突然,我闻到了一股臭味儿,我赶紧捂上了嘴,希望早点离开这儿。
不久,小信鸽杀好了,我望着这只可怜的小信鸽,也感到了疼痛。