写信的作文
外公:
您好!我如今可懂事了!有许许多多成长的旧事。
我还知道帮妈爸干些家务活呢!在一个阳光明媚的周六,母亲一吃完早餐就出去买菜。
没有一会是还回不来。我看见厕所里有些脏衣服就自言自语说:“母亲一人洗这么多衣服肯定要清洗大半天,而且日日干家务肯定很疲倦了,我来帮母亲干些家务活吧!”说完,我立刻把大盆子放满了水,接下来把用的洗衣液、肥皂、搓衣板都放好,随后开始洗了起来。
我把衣服分类洗,把不轻易洗的先洗。我把洗衣液倒了进去泡了一下随后再洗,如此洗衣服轻松些。我用劲的搓洗,假如还脏着就打上肥皂用劲地搓一搓,衣服就焕然如新了。
我用这种流程又把轻松洗的衣服洗干净了。注视着我的劳动成果内心比吃了蜜还甜。
母亲买菜一回来,看见了这洗干净的衣服还有我那红红的手,母亲说:“宝贝真棒!”就奖励我一盒零食。
外公,我之后还要多帮妈爸干家务。写信的作文。祝您康健长命、万事亨通!