敬爱的老师;
您好!
您还记得我吗?我曾是您门下授业进一个学期的学生,您虽然只教了我们一学期,但您却让我从内心深处深深的喜欢上您喜欢上您、崇拜上您……
还记得上学期刚开学的第一天,您到我们教室给我们上课。但我们没发现您,还各自干着各自的事。不料,您狠狠地批评了我们。说实话,那时候对您的影响差极了,甚至有一些反感。认为以后没好果子吃了,摊上了个“严老师”没好日子过了。
但后来渐渐发现:其实您并不凶,反而您很会调动课堂气氛。无论有什么烦心的事,只要上您的课,就都抛到九霄云外外去了,就什么事也没有了,就像是上了一节心理课。
还记得我们那时老是抱怨您的数学课太少。而这一学期,因为学校改造,您被调去管工程的事了,不能教我们了。我们全班可伤心了,全哭的像个泪人。
老师,我们整的很盼望再教我们。