接下来便开始了训练。牺牲了午休,牺牲了自习,牺牲了晚饭,没有一个人有怨言;汗湿了校服,勒红了脚腕,摔破了膝盖,没有一个人有抱怨;一遍又一遍的踏步奔跑,一次又一次的爬起摔倒,大家依旧热情满满信心十足。
我感动于你们的坚持和执着。很多次摔倒的时候我都想放弃,可你们伸出的手给了我温暖,你们坚定地眼神给了我动力,我拍掉身上的尘土,继续与你们并肩前行。我知道你们就是我的整个世界,有了你们的陪伴、带着你们的爱,我便有了前进的动力。
偌大的中心广场上回荡着我们整齐划一的口令声,即将八十岁的二中慈祥地看着我们笑看着我们哭,也看着我们的友谊风雨兼程一路走来。