夏天的味道作文
夏天的风正暖暖的吹着,穿过树叶,穿过叶片,穿过耳朵,轻轻告诉你,我专属于夏天的味道来了。
夏天的味道是酸甜的。藤架上挂着一串串紫色的葡萄,同时也长着密密麻麻的叶子,晶莹剔透的葡萄就像一个个紫珍珠。我剥开她那件紫色的外衣,突然,一股酸酸甜甜的味道让我不停的流口水。我把它吃进嘴里,它软软的,非常好吃。
夏天的味道是麻辣的。小龙虾火红火红的,它那硬硬的壳像是它的一件铠甲。一股辣辣的味道飘进我的鼻子里,让我忍不住剥开了它那硬硬的壳,把红白相间的肉放进我的嘴里,吃起来肉嫩多汁,特别的新鲜。
夏天的味道是清凉的。夏天热火朝天,让我跑到超市买了一个冰激凌,我一下子撕开外皮,发出了撕拉的响声。我刚刚撕开外包装,一股香草味就飘到我的鼻子前,让我忍不住舔了一口冰激凌,它冰凉冰凉的,非常好吃。