鸡蛋的作文
今天,我很早就到学校了。老师昨天说今天每个同学都要带一个生鸡蛋,并且一天都得一直带在身上,不能让蛋离开自己。早晨八点的时候,我们要到操场上做操,我生怕把我放在口袋里的鸡蛋打碎了。可是,我做操时小心翼翼的保护鸡蛋,做完操后我把鸡蛋从口袋里拿出来,看了看,发现鸡蛋安然无恙,我就放心了。
看着这个鸡蛋我仿佛想起妈妈保护小时候的我,突然觉得妈妈特别的伟大。
中午,我们要到食堂吃饭,那里非常的拥挤,很容易就把鸡蛋挤破了。所以我打饭的时候都小心翼翼的,因为有些同学不注意就把可爱的小鸡蛋给挤破了。
下午,课余时间我一直在座位上看书,做游戏,除了上厕所我很少离开我的座位。
今天,我保护我的小鸡蛋一整天,你别看只有一天,但是可把我累坏了。我终于体会到父母对我们小时候的照顾是多么的不容易啊!还有一直帮助和关心我们的老师们也是多么不容易啊!所以,长大以后我们要好好报答我们的父母,还要用优异的成绩来报答一直关心着我们的老师。
我想在这大声对我的父母和所有的老师们说:“我非常的感谢您们,您们对我的好,我将永远不会忘记!”?