鸡蛋的作文
令人期待的护蛋活动在本周五上午正式开始啦!
在星期四的晚上,我就在为我的“蛋宝宝”打扮起来了。我拿起彩笔,在鸡蛋上画了一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴,红扑扑的脸蛋,再画上一些装饰——衣服发饰等。不一会儿便大功告成了,哎呀呀,真是人靠衣装,佛靠金装啊!连蛋也不例外啊!真是一只标致的“蛋美眉”啊!
第二天,我拿起餐巾纸和透明胶,在给我的鸡蛋宝宝包装当中!不一会儿,就Ok了!只见那个蛋宝宝长肥了足足有两圈,看来,我照料的不错嘛!嘻嘻!后来,我还不放心,又在上面裹了一条毛巾,把它捂得严严实实的,几经确认后,我才放心地将蛋放入口袋之中。
在上课的时候,我还时不时的摸一摸那只鸡蛋,确认放得好好的,我才肯放心,就这样一连好几次,我也不会不耐烦!
在出操蛇形跑的时候,我一直小心的捂着鸡蛋,深怕它摔着,一边听着它的一动一响,听到一点动响,就摸摸口袋,确定我的蛋没事儿,才肯放心呢!
通过这次活动我们知道了也了解了父母的辛苦,父母含辛茹苦的将我们抚养长大,对我们无微不至的照顾,我们小时候就像一个瓷娃娃一般,一不小心就会被打破,父母对我们的照顾就像阳光一样照亮了我们的心灵!