小闹钟作文
去年冬天,爸爸给我买了一个蓝色的小闹钟,它是我选中的,我非常喜欢它。
我的小闹钟是天蓝色的,它长着大大的头,胖胖的身体,短短的腿,像个小矮人,我给它取名叫:矮冬瓜。
我的“矮冬瓜”里住着一只可爱的米老鼠,它站在那里一直冲着我叫:“起床啦,起床啦……”你知道为什么吗?因为它手里拿着一根绳,每天只要一到我定的时间,它就拉动手中的绳子,我的小闹钟就一直“叮铃铃、叮铃铃。”叫个不停,所以我每天都能按时起床。米老鼠上还有三根黒针呢,它们分别是时针、分针、秒针。其中最长的秒针一直在快快乐乐的转圈跑着,不长不短的是跑步第二快的分针,最慢的是比蜗牛还要慢的时针。这就是我最喜爱的闹钟“矮冬瓜”。