小闹钟作文
我家有一个可爱的小闹钟这是爸爸从外地买的。
你看,多可爱啊!它有长耳朵,很白它有一双红色的眼睛,目不转睛地注视着前方。它还有三个花瓣口,很可爱!
它还有一艘带表的大船。秒针又细又长,像活泼的孩子一样快乐地奔跑着。粉针不粗也不细,朝大人拖着孩子,孩子跑得太快了,好像落后了。时针又短又粗,好像一位年老的老太太拄着拐杖走在路上。手表上还有12个数字,表示他们还能活多久。
这个闹钟和我有很密切的关系。每当我起床的时候,它都会唤醒我,“叮铃,叮铃”大喊。所以我的人生不能离开它。