王子的作文
我的爸爸长着一张十足的帅脸,鼻子上架着一副黑框眼镜,工作起来十分认真。从表面看,是不折不扣的严肃人士。但是,只要回到家,爸爸就像变了个人似的,变成了我家的幽默老王子。
幽默‘老’王子每次去买面包或水果之前都会问我:孙大鲁同学,你要不要面包(水果)吗?我都会说:好!好!好!可幽默‘老’王子总会装作没听见说:那我们就听孙大鲁同学的,今天就不去买面包(水果)了。说完就去买面包(水果)了。
有一次,我们来小河边打水漂,可是孙若茜扔出的小石头就是不愿意在小河上跳来跳去,这可把孙若茜气坏了。她撅起了小嘴。幽默‘老’王子见了,弯下了腰,找了一块像西瓜一样的石头,然后把这块大西瓜一样的石头搬到了小河边,接着像平时那样微微让身体蹲下,然后手臂放到了跟身体成90度的地方,用力一扔,结果可想而知,那块大西瓜一样的石头没有像幽默‘老’王子之前扔的石头在水面上跳来跳去,而是直接投入了小河母亲的怀抱。那幽默‘老’王子呢?他被溅了一身水,可他又找来了个大冬瓜一样的石头,把他扔进了水里,结果同样溅了一身水,我们全家都被逗笑了。
我的爸爸真是一个幽默的人。