王子的作文
在一片沙漠里,有一个王子迷路了。他停下休息的时候,被一只蜘蛛咬到了,痛得昏了过去。不知过了多久,王子醒了过来,发现自己的体力恢复了,他站起身,意外地发现自己的手上长出了尖刺;看看远处,居然能看到沙漠的尽头;他又试着跳了一下,居然比以前跳得更高了;他又笔画了一个手势,竟然能喷射出蜘蛛丝来。此时,王子意识到自己有了超能力。
王子走啊走啊,终于走到一个村庄。村民们个个愁眉苦脸,很不开心。于是王子前去询问缘由,“我们村里来了一个魔王,每天到村里抓三个人吃,我们都很害怕”一个村民悄悄的说。王子暗暗下定决心,一定要把魔王送进监狱,让村民们不再担惊受怕。晚上,王子偷偷地进入魔王的住所,看见了魔王正在呼呼大睡,王子趁机用蜘蛛丝将魔王绑了起来,然后用麻袋把魔王装了起来带给村民们看,村民们看到魔王被抓后,纷纷赞赏王子,并将魔王关进了监狱。
从此以后,村民们过上了安定的生活。