星期五,我们全校去孔氏家庙、沙溪玫瑰园、双峰观光园去游玩,让我印象最深刻的是双峰观光园。
我们第一个去的地方就是观光园,因为我们班没有一个人去观光园,所以我们格外兴奋。而且另外两个地方我也都去过,到之后我们开始准备要做的午餐,我们一共做了三道菜分别是:土豆丝、青菜炖蘑菇、花菜,虽然有些淡了,有些咸了,可是我们还是吃得非常开心。最后那儿的大厨也给我们上了三道菜,其中,里脊肉最受欢迎,我们做还不到一秒钟就被抢光了。我从中还领悟到了:劳动的果实,最美味!
接着,我们又去了孔氏家庙,那有1000年左右的文化历史。在那儿,我们还进行了抢答活动。因为有小轩在手机上查找答案,所以我们信心满满。可是我屡次没被叫到,我们的锐气逐渐被磨消了,最终,我终于忍耐不住了,于是就和我的好朋友铄铄一起挤出人群,坐在一旁静静地看着他们,一直等到结束。
迎来我们的最后一站——玫瑰园,一下车我们就争先恐后向前冲,好像有百万大奖等着我们似的。我们立刻开始寻找起传说中的宝藏,可是找了许久,可是都没找到。因为我本来就是一个缺乏耐心的人,所以我就在儿童乐园玩了起来。最后我们进行了拔河比赛,刚开始我们就占上风,不一会儿,就赢了比赛,对面有些人还被翻得四脚朝天了呢!
随着夕阳渐渐露出笑脸,我们的活动也接近尾声。来时带来的满怀的好心情,回去时也带回了满怀的愉快……