猜猜她是谁作文
她,长着一双圆圆溜溜的大眼睛,好像两颗晶莹剔透的黑葡萄,左边的额头上还长着一个小黑痣,在刘海中若隐若现。
她跑步可快了。记得那次800米运动员竞选时,她跑了全班女生第二名。你看!只见她紧握双拳,腿弯成“弓”字步,眉头皱得紧紧地,眼睛直视前方。“嘀!”只听见老师的哨声一响,她就像一只离弦的箭一般冲了出去。这时候,她的眉头皱得更紧了,脸涨得更红了。“嗖”的一声,她就从同学身边飞过,身后扬起了一阵阵灰尘。最后100米冲刺的时候,她用牙齿狠狠地咬住自己的嘴唇,仿佛要把嘴唇咬破。她追上了第4个,超过了第3个!只听见她大叫一声:“冲啊!”20米,10米,5米,1米,“第二名!第二名!耶!我终于成功啦!”她在终点兴奋地大喊大叫。
她不但热爱体育,而且还十分喜欢看书。每次出门旅游的时候,她都不忘记带上几本书。有时候坐在餐桌上看书,有时候靠在门上看书,有时候甚至还坐在马桶上看书。每个周末当我醒来时,都会看见她早已坐在家里的沙发上津津有味地看起书来。
听完我的介绍,聪明的你一定能猜出她是谁了吧。