我家门前作文
我家门前有一个燕窝。每年春天都有两只燕子飞进来,大概是爸爸妈妈的燕子。没过多久,我惊讶地发现又多了五只小燕子。它们头上没有羽毛,整齐地躺在巢边。他们张着黄色的嘴一直哭,好像在说:妈妈,快回来,我好饿。我妈妈一回家,燕子就迫不及待地向前冲,为它而战。我妈把食物送到一个宝宝嘴里,赶紧出去找。对我妈妈来说太难了。
几天后,小燕子长出了羽毛和翅膀,它们开始学习飞行。他们在母亲的保护下开始认真练习。几天后,燕子学会了飞翔。他们跟着妈妈找吃的,练飞行技术,看着他们一家人看着开心,我也觉得很开心。