我家门前作文
我家门前的桂花树开花了,一朵朵桂花黄的漂亮,好像一个调皮的小孩子,把黄色颜料全部倒在了桂花上。
桂花没有牡丹那样芬芳,也没有玫瑰那样娇艳,但它的气味和形态,那真是国色天香啊!
桂花,它可不是独自开放,它很特别,是长在树上的,它们,齐开齐放,在远处看好像一颗普通的树,但它的香气已经把你陶醉了。
晚上,把窗户打开,桂花的香味就伴你睡到天明,包你做一夜的好梦。
早上,把窗户打开,一缕缕的香气飘了进来,把我们家染成了桂花的世界。
今天下午刮了一阵暖暖的风,桂花落了好多好多,我把它装在一个袋子里,做成了一个桂花香包。
愿桂花天使永远陪在我的身边。