写表弟作文
一个肥嘟嘟的脸蛋,一张刚萌出两颗牙的小嘴,一头稀疏的头发,一副牙牙学语的样子,这就是我又可爱又讨人喜欢的表弟“右右”。
今年夏天,右右已经一周岁了。可是他很“弱”,既不会独立走路,也不会开口叫人,我们全家都很着急。但是他却一点不心急,每天都有自己的乐趣。
右右是个“舞蹈家”。不管上一秒在哭还是在玩,只要音乐声响起,他便会扭动着身躯,摇晃着脑袋,开始他独特的“蹦迪”。他那副搞笑的模样,逗得我们哈哈大笑。
右右是个“旅行家”。不管天气多么炎热,他都喜欢“开”着“奔驰”去马路边,看看过往的行人与汽车,或者寻着声音去追逐小鸟。他最喜欢看河对岸的大黑狗,时不时喊几声吸引大狗的注意,要是大狗不“旺旺”回应几声,他恨不得让外婆把他抱到对岸。有时,他还想自己推车,却不知道自己几斤几两,外婆被他折腾得腰酸背痛。
右右还是个“大力士”。他小小的身躯竟搬得起椅子也拎得起油桶,太神奇了!有一次,右右抢了妈妈的充电器,妈妈拉着线,右右拿着头,开始了世界上最奇特的拔河比赛。最后充电器一分为二。右右的力气果然不同凡响。
右右很喜欢粘着我,一见到我就笑,不停地往我身上窜。有时我不理他,他便用肥肥的小手来拍打我,虽然我很痛,但是我一点儿也不生气,因为我爱他,他是我最最心疼的弟弟。