【精品】香山作文300字
清明假期的第一天,我们一家子,又约了桐桐一家去香山玩
我们开车,开了快一个小时。从笔直的大道开到弯弯的乡间小路,又走盘旋的山路。到山腰间马路边就停了一排长长的汽车。五颜六色,各种品牌。后我们也找了一个空位停车了。
下了车,一路走上山。我们从后山走了过去,先看到的是步行梯道,那木桩梯道盘山而上,可以看到山下的风景,还有远处的海与船,还有田野和楼房。我走到了靠海的方向的梯道,这里可以看到金门,这里叫望金门台
从梯道走下去,可以看见一座很大的佛像,有三层楼那么高。走在楼梯小路上两边都是树海。到了山底下有一个很大的广场,那里面有一个很大的游乐场。右边有个池塘,还有前面是个庙宇,左边是个亭子还有停车场,还有一片小吃街。我们走过戏台后面看到的一片很大的向日葵的田野。已经开花结果。很漂亮。黄黄的,看见蜜蜂在上面飞,还有很多人在田野里面走,照相。
我们也来一回踏青,踏的是向日葵。闻得一阵一阵花香。