吹牛大王作文
早晨,刚刚起来,就听见外面传来了一阵阵呼喊声,发生啥事了?
我来不及刷牙,迫不及待的冲出家门。一开门,一块香喷喷的蛋糕迎面飞来!我还不知发生了什么,只见一块大蛋糕露出尖尖的牙,疯狂地追着路上的行人,只见四周不停有大大小小的蛋糕挤了出来,从蛋糕店,商店,别人的家里——疯狂溢了出来!突然,几块蛋糕向我冲了过来,我急忙关上门,躲进了家。我打开电视,新闻紧急报道——蛋糕活了,蛋糕们说要吃掉全人类,为它们被吃掉的兄弟姐妹报仇!突然,电视中的主持人突然被后面的大蛋糕生吞了!原来蛋糕已经学会破门了!我急忙将家中的门窗关好,生怕突然跳出一个大蛋糕。我继续观看新闻,外面有直播,蛋糕们疯狂地破坏着,见一个人,吃一个人。突然,直播里,一个吃了许多人的大蛋糕,肚子破了,许多人挤了出来,竟赞不绝口,边吃着蛋糕边说:大家快来消灭蛋糕,它们是空的,太好吃了!只是身上会沾一点碎屑而已!我这吃货马上换好平时穿的衣服,冲出去参加这场吃货的盛宴!大街上,时不时有人被吞到肚子里,但一下子就吃了出来,我吃到肚皮又鼓又圆,才停了下来!蛋糕不一会就被四面八方的吃货们吃的一干二净。蛋糕又回复正常了,真想还有下次啊!
叮铃铃闹钟响了,我不紧不慢的起了床。
吹牛大王作文12
今天下午,接近黄昏,我、苗苗、妈妈、小姨准备去澡堂洗澡!
到了澡堂,哇哦!人真多呀!一个位置也没有!我和苗苗跟着妈妈和小姨前进,边说边笑!苗苗说:”姐姐,我有一个浴盆,可以进去八个人!而且还是!而且还是八层的呢!第一层特别高!是一个大型游泳池!第二层特别宽,是睡觉的地方!能睡下四个人!铺的垫子比五星级酒店的鹅绒棉被还要软,还要蓬松!“我听得目瞪口呆!嘴张得比苹果还要大!苗苗继续说:”姐姐,被子可是纯兔毛做的!里面还包了一层光滑的尼龙蚕丝!第三层是吹头发的地方,那里有一张大大的鸭绒沙发!还可以看电视!旁边还有一张豪华的欧式风味儿的红木桌子!桌子上摆有现成的牛排和高级饮料!第四层是游戏屋,游戏屋有两米高,三米宽!里面可以上电脑、睡觉、看电视、打游戏机,甚至还可以吃英国女王吃的饭!反正,想干什么都可以!第五层是餐厅,那里可以吃好吃的自助餐,可以吃零食!第六层是厨房,厨房里可以玩儿游戏、打电脑、看电视、喝名贵的咖啡!也可以做寿司、洗菜、洗碗、刷锅等等都可以!当然,也包括做饭做菜喽!第七层是狗狗的卧室,卧室比任何一间房间都昂贵!第八层是大人睡的地方,可以躺得下八个人!“
我不相信了!苗苗肯定是骗人的!哼!这个吹牛大王苗苗!