吹牛大王作文
一个阳光明媚、鲜花盛开的美好春季里,一个很平静的日子里。突然,天空中的一朵朵白云都在一瞬间变成了满天乌云,天压的很低很低。
一个很牛的大人物出现了,他有点矮,皮肤很粗糙,他有一个最大的特点就是特别喜欢吹牛。
在这个干净普通的小镇上,吹牛大王可算是出了名,他吃完了中饭后,就沿路找朋友去玩。他来到了凹凸不平的山路上,山路上有许多树枝挡住了去路,由于他迫不及待要和朋友吹牛,所以他在还没见到朋友之前,先开始和树上的小狐狸吹牛了。
“我家特有钱,而且还有几台法拉利。”吹牛大王很得意的望着树上的小狐狸。
他边吹牛边继续往前走,这时狂风大作,把吹牛大王吹到了好远的地方,他醒来时发现自己在原始森林。他不知道这怎么走才能回家,只好按照原始人的方式去生活。每天用石头生火,每天吃着水果喝着河水。
后来他受不了了,不想再过这样的生活了。
他决定在山崖上跳下去,没想到意外总是发生在他身上。在下坠的过程中,他看清楚了回家的路,以及小镇的房子。他心想:要是现在有一只大鸟接住我该有多好啊!“啪”的一声,真被大鸟接住了。
他从鸟上下来后,兴奋的冲向小镇的通道,走了几天路终于到家了。这真是一次危险又刺激的历险故事啊!