我家有一个最大也是唯一一个缺点――太富了。自从看了崔雪纯的《穷》后,“羡慕”就在我脑子里悠闲自得的转悠。转的我头晕脑胀,脑子里只有一个念头:崔雪纯家真好!
我家的总资产是10000000000000000亿元。可是,这给我们家带来的只有忧愁。就以我来说吧,我从出生到现在,就没踏出过一次我家家门。为啥?如果我出门一分钟,几百封绑架信就会以讯雷不及掩耳之势来到妈妈面前,妈妈的头发也会以讯雷不及掩耳之势同时变身为白色。妈妈不担心钱,而是怕这几千个歹徒中有人可能会撕票。这可苦的是我,我从小就对一切事物感兴趣。这连上学都要跟着家教上,这可这么活呀!
妈妈爸爸亲戚邻居还要比我更惨。他们每天出门都要在人山人海中遨游。这是怎么回事呢?原来,我们家太富了,保姆司机月工资一后面都跟好几个零。所以,想为我们家做事的人越来越多,他们全部驻扎在我家门口,每当有和我家有关系的人从他们身前走过时,他们就开始展示自己的口才了:什么“我开车技术很好的”又是什么“我知识面很广的”还有什么“我很吃苦耐劳啊”(后面省略一万条)。久而久之,我家每一个人出门都会带上隔音耳套,穿上超厚盔甲。以防耳朵被人震聋,身体被人误伤。
大家快帮我想想怎么最快最多花钱的办法吧,我家的电话号码是7531596。我代表全家向你们表示感谢!