“唔——”好饱,我一边拍着肚皮,一边说。“我去找姐姐玩了。”我说道,妈妈说:“别乱跑,早点回来。”妈妈说完,我就跑了出去,到我二舅爷家找姐姐。
不一会,我就找来了一大堆朋友,只不过比我大的就只有姐姐一人。
突然,房子上有几个娇小的影子穿过,时不时向前面人扔个雪球,而另一边更猛,两个十二、三岁的孩子,女孩捏雪球,他前面的男孩来扔,看上去那群小孩更有胜算一些,可是不一会他们就开始抱头鼠窜。我和姐姐笑了笑,击了一下掌,没错那两个身影就是我和姐姐。
就我们笑的时候,一个雪球向我飞来,霎时我变成了一个白面人。我一生气说道:“不跟你们玩打雪仗了,我自己去堆小雪人。”
说罢我一个人去了房顶的一个小雪堆旁边,开始了我的堆雪人计划。我先捏出一个小雪球,然后推着它滚啊滚啊,滚出一个较大雪球,之后我又用同样的方法滚出一个大的雪球,之后小心翼翼的把它垒了上去,又找了一些小石子,安了上去,一个像模像样的小雪人就这样在我手里诞生了。
不一会我就把姐姐他们叫了过来,姐姐笑着说:“小郭,不错嘛,把房顶的雪都清干净了。”我放眼望去就我二舅爷家房顶上没有雪。不仅暗暗佩服自己:我真厉害!
快乐的时间总是短暂的,下午三点我们就坐着大黄蜂回了家。