峨眉山作文
元旦节的时候,我和爸爸、妈妈一起去峨眉山滑雪。
妈妈把车停在停车场,然后和爸爸一起去买票,票买完了,我冲上车准备出发。车开了十分钟左右,我们就看到了雪,山越来越高,雪也渐渐下大了起来。车开到山腰的时候停下来了,爸爸对妈妈说:“我们去滑雪场玩吧?”妈妈同意了。我们走下车,看见了许多人在滑雪,真好玩。我去问爸爸:“我可不可以去滑雪?”爸爸说:“我们两个去玩其他的,你妈妈去滑雪。”我连连说:“好的。”我和爸爸东看看西看看,终于找到了我喜欢的,它就是“狗拉雪橇”,我坐上雪橇准备出发,那只狗像飞一样的在雪地中奔跑,真爽!
时间过的很快,一会儿就已经是三点了,我们该走了。我告别了小狗,和爸爸妈妈一起走了。
我爱峨眉山,我爱小狗,明年我一定再去峨眉山,看可爱的小狗看美丽的风景。峨眉山真好玩!同学们,你去峨眉山看一看吧,看看美丽的风景、看看可爱的小狗,大家一起来玩一玩吧!