峨眉山作文
今天早上,爸爸妈妈说:“明天早上要去峨眉山,你去吗”我高兴地说:“我当让去了!”爸爸妈妈说:“好吧!”中午,我心里想:“这时间过得真慢,我不如出去看看电视。”电视节目里的蜡笔小新真搞笑呀?没过一会儿,被妈妈发现了,只好去睡觉了。“呼、呼、呼”我睡得真香,妈妈拍拍我的背说:“快点起床了!”我说才几点吗?就起床。都做好下午饭了,我连忙起来吃饭。刚吃完饭一会儿,就去睡觉了。
我们坐着小汽车来到了峨眉山,刚走进去仿佛整个大森林的地上像铺了一层碧绿的毯子,微风吹过,毯子便挑起了草裙舞。无名的小花向我点点头,像是在说:“欢迎你!欢迎你!”挺拔的大树好似一个个巨人,保护着森林。几只小鸟正在寻找食物。一只小鸟在树皮上找到了一只肥虫大吃了一顿“叽叽喳喳”的叫。中午我们爬上了山顶高兴的欢呼了起来。
啊!我以后还要来峨眉山。