秋叶作文
秋天到了,落叶离开了母亲,独自去旅行了,它要用自己最后的力量去演绎生命中最优美的乐章。
那棵枫叶树的秋叶是多么的红,如同手掌一样站在树上,密密麻麻,层层叠叠挤一起,不留一点缝隙。一阵风吹过,一树的枫叶好像在打招呼。枫叶的气味像桃子味,与众不同。
那棵柿子树的叶子有的桔红,有的火红,犹如一片片红云飘落枝头。垂挂枝头的树叶荡来荡去,像在荡秋千。它们的形态各异,像水滴,像椭圆形,还有的像圆形。
那些落叶不是无情的,不是说凋零就凋零,那些凋零的落叶就会化成泥土,奉献他们的力量。
秋天的树叶就是这样五彩缤纷。黄的如金,绿的如玉,红的似火……把秋姑娘打扮得格外妖娆。