秋叶作文
秋天是一个多么富有诗意的季节呀,从古至今有多少诗人去讴歌她,赞美她。
我喜欢叶子,更喜欢秋天的枫叶,红红的犹如一个火把,远看像一团团的火焰,成片的枫林从远处望去好似一大片一大片的火在燃烧着,在风的吹动下,左右摇摆。有句诗写得好“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,如今我终于体会到这首诗的意境了。
从近处看像一枚枚别致的邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。我捡起一片掉落的叶子,嘿!活像小孩的小手。
我爱秋叶,她无私的奉献着“落叶不是无情物,化做春泥更护花”你把自己的生命献给了人类,我爱你——秋叶!