田径运动会作文
今天晴空万里,我校举行了一年一度的田径运动会。
早晨,在雄亮的国歌声中,在拉拉队和跆拳道的表演中,田径运动会开幕了。
我参加了投垒球比赛。来到比赛场地,我想:我垒球应该不错的吧,应该能拿名次吧。但我看到男生投的好远,心中便没了底,原本十分的信心立刻减了五分,投的时候也不大好。我担心进不了名次,特别羡慕投的远的同学,只好灰溜溜地回班了。
我下午还有一个跳高比赛。来到比赛场地,只见跳高架上放着一根竹竿,不会用这个跳吧,从来没试过,跳掉了,不会砸疼吧?我怀着忐忑不安的心,坐下来看男生跳,还好,不算太难,但是这高度是有限度的呀,太高我也不一定过呀。放松,把自己想成一只鸟,一下飞过去。我跳高前面还都顺利,但到一米时,我被删掉了,只好沮丧地回到班上。
一天下来了,虽然成绩不太理想,但我也尽力了,胜败不重要,重在参与。失败是成功之母嘛,我相信下次会更好。