玉兰花作文
我们学校的操场上有一棵玉兰树。
玉兰花在春天刚长出来,正等着花开,碧绿的,慢慢长大,像一把小伞,像一条裙子,风一吹,像一个会跳舞的孩子。
过了几天,我去观察了一下。哇!喜欢一个亭亭玉立的少女,真想上去摸摸。我数了数五片花瓣,散发出一股淡淡的清香味。闻了很久,感觉没有香味。
花落,叶长,叶慢慢长,有的像船。花也悄悄落下。别让我们看见。那片叶子真的很美,像绿色的屏障,像新长出的竹笋。那片叶子真的是绿色的,像一颗无暇的翡翠。据说绿色还可以保护我们的眼睛。
啊,木兰花和我们一起长大,看着我们长大,啊,美丽的木兰花,我真为你骄傲,我喜欢美丽的木兰花。