热心肠的作文
我有一个好闺蜜,我的闺蜜她长得特别好看,我可以用一个词来形容我的闺蜜,,那就是热心肠。
我的闺蜜特别大方,还很热心肠,我跟你讲啊!有一次我和我的闺蜜去买文具,她没魔笔,我只好陪她去买,我们刚到楼下附近的小卖部,我的闺蜜就先让我买,她在外边等着,我答应了。因为我需要买笔,我挑着笔,闺蜜在对面看到了正在扫地的老奶奶,闺蜜一直在看对面的老奶奶,好像很同情她,我叫她她都听不见,闺蜜,闺蜜,我喊她了两下,她好像还是没有听见,没办法,我只好跑到门口叫她,闺蜜这才进来,闺蜜说:我们买点小面包和水给老奶奶送过去好不好?我说:好呀!
这样,闺蜜和我一起买了笔和面包与水。我和闺蜜一起给对面的老奶奶送了过去,我们对老奶奶说:奶奶,你们辛苦了!老奶奶开心的笑了。上学的时候,闺蜜闷闷不乐的上学了,你知道这是为什么吗?我知道,是因为闺蜜最近看上了一个魔笔,特别想要,但是今天不能买了,所以我就给她买了,等到她坐在座位上准备练字的时候,我把魔笔给她了,闺蜜开心的笑了。
这真是一个开心的一天。