我家住得楼房,有许多个邻居,但是我最喜欢的就是刘阿姨。她很有爱心,对人热情,她个子矮矮的,穿着平凡的服装,有一双炯炯有神的眼睛,给人一种和蔼可亲的感觉,刘阿姨很爱运动。
我还很小的时候,有一次,爸爸单位临时有事就去上晚班了,妈妈在外面没回来,我看完了电视,觉得家里冷冷清清的,很孤独,要是妈妈在家就好了,我这样想着想着就不由自主的哭了,眼泪像豆子一般落下来,我哇哇的哭喊起来“妈妈,你快点回来!”这时,我从窗户看到刘阿姨回来了,我立即叫刘阿姨,“刘阿姨,你能帮我找一下我妈妈吗?”过了一会儿,刘阿姨和妈妈一起回来了,妈妈说:“快给阿姨道声谢!”我说“谢谢!”刘阿姨说:“没关系,这本来就是我没有多大个事!”你瞧刘阿姨多谦虚。
上次暑假,阿姨做了南瓜饼送到我家,香香甜甜的,好吃极了?让我回味无穷!
刘阿姨对我很好,当然我也很喜欢刘阿姨!