热心肠的作文
她长着两个水汪汪的大眼睛,红扑扑的脸蛋,长长的眼睫毛,双眼皮。她笑的时候,脸上就会出现两个小酒窝。她的鼻子棱角分明。最好看的是她两排牙齿,洁白整齐,就像是两排银白色的珍珠,闪闪发光。没错,她就是刘思雅。
有一次,我玩的时候不小心把腿划破了,刘思雅就一步一步搀扶着我,晚上,她给我贴了一个创可贴,虽然我腿非常疼,但是我心里却是暖暖的。
还有一次,我肚子疼,她就格外的关心我,她一会儿给我揉肚子,一会给我倒水喝,一会儿帮我告诉老师。我吐的时候,她没有嫌弃我,还陪我去医务室看病。
她是我的好朋友,但是她就像一位亲人照顾我。她还是我的“知音”,只要给她一个手势动作,她一下子就会懂得我的心思。
还有一次,我和别人吵架了,她知道后就跑过来安慰我。她用温柔的语气说:“没事,你快别气生气了,听说生气人容易老,别跟他斗了。”没想到听刘思雅一说,我气真的就消了。
她就是名副其实的“热心肠”。她不仅帮助过我,还帮助过好多人呢!不信,你去问别人吧!