热心肠作文
我有一个好朋友,她是个热心肠。
她每天都扎一个马尾辫,有些胖,她有一双大眼睛,考试是我们班第二或者第三名,英语几乎都考100分,每次我没考好的时候,她都会让我努力,我们从一年级就成了朋友,有时候会吵架,但每次我都受不住还是找她道歉了,她当然原谅我了,每次我没有老师让买的东西的时候,她每次放学都问我:“你有老师要买的东西吗?”每当我说:“没有。”的时候,她就会把老师让买的东西给我一个两个。有时我有一些东西它却没有时,我可不能忘恩负义,我就把她没有的一些东西给了她之后,他会说一声:“谢谢。”
就这样,我们玩到了现在,你们觉得她善良吗?