可爱的我作文
大家好,我叫高闻璐。是外国语学校三一班的学生。我今年已经9岁了,我有一双灵活透亮的眼睛,高高的鼻子下面长了一张樱桃似的小嘴。换牙后,我长出了两颗特别难看的大门牙,所以每次照相时,我都把嘴巴闭得紧紧的,不让别人看到。
我最喜欢的事情就是享受美食了。每次遇见好吃的东西,我都会把它吃的一干二净。开心时。我就哈哈大笑,眼睛眯成一条缝。伤心时,我就会躲进一个角落里,掉上几滴眼泪。我是一个坚强的孩子。在家里,我会帮助妈妈做许多家务,凡是认识我的朋友,准会翘起大拇指。
大家说我可爱吗?如果你觉得我可爱的话,请来和我交朋友。