可爱的我作文
我们班有一个不高不矮不胖不瘦的小女孩那就是我—刘晓宁。
我喜欢穿红色的大棉袄,下身喜欢穿运动鞋,我有一头齐额剪平的短发,好像头上扣着半个西瓜皮,同学们都说我好可爱。
我的脸蛋圆圆的,红扑扑,亮闪闪的,像一个熟透了的红苹果,谁见了都想亲一亲。细细的眉毛,就像两个小小的月牙。同学们都说我的眼睛很小,但很有神,就像两颗黑珍珠。我的鼻子白白的,软乎乎的,像一颗小小的棉花糖。我的嘴小巧玲珑,像花骨朵般一样迷人。小小的耳朵,就像两个粉色的小贝壳。我的手指细细长长地,像雨后刚出土的笋芽儿,腿白白的,像嫩藕一样可爱极了。
我的性格很开朗,是一个热爱大自然的女孩。