可爱的我作文
你看我,长得虎头虎脑的,留着一个小平头,皮肤有点黑,一副机灵的模样,虽然我是单眼皮,可是眼睛却很大。我的脸上有一对小酒窝,笑起来特别可爱,别人都说我一定能喝酒。告诉你一个小秘密,我的后脑上长着两个螺,别人都说这样的孩子特别聪明哦!
我今年十岁了,身高1。44米,体重达到了46公斤。妈妈老是觉得我胖,让我少吃些,可是我吃得并不是很多,不知怎么的体重还是一直在增长呀!
我喜欢穿宽松的运动服,黑色的鞋子,我觉得这样很酷!
我活泼开朗,兴趣爱好很广泛,看书、写字、画画、骑车样样都喜欢。上个学期,我在作文大赛中得了全国一等奖,今后我会更加努力的!
哈哈!这就是我,快来和我交朋友吧!