可爱的我作文
每当我走到镜子前,里面就会出现一个漂亮的女孩子。她看上去八九岁的样子,穿着深粉色的裙子。乌黑的秀发扎成一个马尾辫,带着粉色的发卡。弯弯的眉毛下有一双水汪汪的大眼睛。红润的嘴唇,一笑就会露出洁白的牙齿,还有一对小酒窝。这就是我呀!
我叫杨钰婧,小名雪情。生我那天下着鹅毛大雪,还是情人节。所以就有了这个小名。我属猴,在南马路小学二年二班读书,是领操员。
我是一个活泼开朗的小女孩。校园里一有活动我都参加。在家帮妈妈收拾屋子。每天帮妈妈打刷牙水洗脚水。美中不足的是在家乱发脾气。我会跳舞、弹钢琴、唱歌、画画。我从三岁起就在少年宫学舞蹈,得到许多证书。钢琴学了一年半,已经过了二级。长大以后,我想当一名艺术家。
这就是可爱的我。