可爱的我作文
我的妹妹叫甄子悦,非常可爱。
她呀,长着一个小脑袋,一头乌黑的头发,一双水灵灵的大眼睛,一个笑起来,哭起来都往上翘的?
小鼻子,还有一张小小的嘴巴,一笑起来两排洁白的小牙齿整齐的站在两个小酒窝中间。可爱极了。
妹妹3岁以前都住在姥姥家,把脸也晒黑了,来到市区时,别人见了都说:“看这个小女孩像个美国小黑妞似的。所以我们全家都叫她小黑,有意思吧!妹妹笑的时候把嘴张的大大的,还发出:哈哈哈哈......的声音,哭的时候也是把嘴巴张大大的,而发出的声音却是啊啊啊啊......
有一次,她和她的小伙伴发生了别扭,故事是这样的:一天,妈妈带着我和妹妹到邻居羊羊家玩妈妈和阿姨坐在沙发上谈话,我们三个去羊羊的卧室玩,玩着玩着,妹妹不小心碰了羊羊的头一下,羊羊不仅瞪了妹妹一眼,还打了妹妹一下。从那件事发生以后羊羊就再也没有和妹妹玩过。但是,妹妹很懂事,每次在院子里遇见羊羊都向她问好,好像非常想让羊羊原谅她。
这就是我可爱的妹妹?甄子悦,你们喜欢她吗?