打羽毛球作文
今天的风可真是小,至少与昨天相比,今天反而,反而更适合打羽毛球!这个“鬼点子”一从我脑子里蹦哒出来,我就像吃错药了似的冒着会被爸爸痛骂一顿的风险跑进他的卧室。我用筷子不断敲着脸盆,不断用脚跺着地面,不断嚷嚷着要他带我去打羽毛球。这下爸爸被吵得受不了,差一点就把头缩到床底下了。无奈之下,他才答应我去打羽毛球。
我高兴得一蹦三尺高,一阵风似的拿上羽毛球拍就朝自家小区的廊园奔去。没一会儿,爸爸也蹑手蹑脚地赶来了。沙沙沙,风在树之间来回穿梭,大树挥舞着自己的手臂,仿佛有千万个沙锤环绕四周,声音极其好听。啪!我趁爸爸不注意,举起拍子,把球朝空中一扔,对准就向它挥去,羽毛球就像离弓的箭一样朝爸爸飞去,幸亏爸爸眼疾手快没有让着个球落地。但是,我本以为他会输掉比赛,没想到当我得意时,他又将球打了回来,使我刚开始便输了一局。
好吧,小聪明没耍成还绊了自己一脚,我下定决心要扳回一城。我打起了十二万分的精神迎接挑战。爸爸发球了,啪!他用自己粗壮的胳膊轻轻一挥,球便以迅雷不及掩耳之势冲向我这里来。我死死盯住那枚羽毛球,找准时机,用脚一蹬地,整个人便跳了起来,使尽最大的力气像球击去。未曾想爸爸毫不认输,随手一拍,羽毛球便改变了方向。我也没示弱,和爸爸对打如流。不知打了多少个回合,我筋疲力尽,有气无力地瘫坐在地上,只好投降。
爸爸见状,不禁哈哈大笑。扔给我一句话:“哈哈,下次你打不过我就不许再吵醒我!”