我的动物朋友作文
星期天的中午,爸爸带回来一只小狗,我和妹妹急忙从卧室里跑出来看,这只小狗可真小呀!整个身体只有盘子那么大,爸爸告诉我们,它才刚满月。
我小心翼翼地抱起小狗仔细打量了一番,发现它的身体是棕色的,皮毛还是卷卷的呢!那两只耳朵像两片树叶一样耷拉在脑袋上,看着既可爱又好笑!
但是,它让我最好笑的地方就是吃饭时候的表现,每次当我喂它狗粮时,他总是不肯吃,我心想:难道是它不饿吗?它也没有吃东西呀?当我第二次去看它时,狗粮却没有啦,我在想这是为什么呢?经过几次后我才发现,它每次吃饭时总要偷偷地看看四周有没有人,若我在,它就算饿着肚子也不吃,就躲在窝里不出来。我一走,它就赶忙从狗窝里出来,大口大口地吃起来,原来它是怕人看啊!
真是既可爱又搞笑,现在它已经1我的朋友之一了,你们喜欢我家的小狗吗!